Мулинекс мультиварка: особенности и достоинства техники данного производителя

30 января 2014 0 комментариев 3168 просмотров

Мулинекс мультиварка по праву можно считается одним из самых удачных изобретений современности. Небольшой компактный прибор совмещает в себе большое количество функций и режимов, что позволяет вам отказаться от использования газовой плиты и духовки, пароварки и фритюрницы. Техника, несмотря на свою великолепную техническую оснащенность, проста и неприхотлива в использовании и не требует особых навыков от пользователя.

Мулинекс мультиварка: главные достоинства техники

Мулинекс мультиварка предлагается пользователю с разным набором функциональных особенностей, в зависимости от модели. Большинство из них выполнено в корпусе из матовой нержавеющей стали, которая упрощает процесс ухода за техникой, увеличивает срок ее службы и отвечает за прочность и надежность конструкции. По объему чаши мультиварка Мулинекс также может сильно отличаться. Например, для большой семьи предлагаются модели объемом 6 литров, при этом для маленькой семьи из двух-трех человек всегда можно приобрести мультиварку данного бренда с меньшим литражом.

Каждая из предлагаемых производителем Мулинекс мультиварка отвечает всем требованиям безопасности. Она плотно закрывается во время работы. Поэтому пар не просачивается между чашей и крышкой. Она имеет клапан выпуска пара, что позволяет избежать избыточного давления внутри мультиварки.

Что касается управления, то с ним справится даже ребенок. Внимательно изучив инструкцию по эксплуатации, включить тот или иной режим работы будет проще простого! Удобные кнопки управления дополняются ЖК-дисплеем, который отражает информацию о работе прибора.

Мулинекс мультиварка: особенности технического оснащения

Мулинекс мультиварка, как и многие аналогичные устройства, предлагает массу возможностей для пользователя. В зависимости от модели, техника оснащается определенным количеством программ, при этом воспользоваться вы можете как автоматическими программами, так и программами с ручной подстройкой времени и температуры обработки продуктов.

В качестве дополнительных бонусов вы можете воспользоваться функцией отложенного старта, что позволит даже ранним утром наслаждаться вкусными завтраками, которые мультиварка будет готовить без вашего участия. Здесь же стоит выделить возможность поддержания тепла приготовленного блюда, что исключит необходимость повторного разогревания обеда или же ужина, если не получилось вовремя сесть за стол.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Гороховый суп в мультиварке

17 мая 2013

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM180

0 рецептов

Суп Шахтерский

3294 просмотра

Clatronic

42 мультиварки

Красный рис

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.