Мясо с овощами в мультиварке – постой рецепт

16 апреля 2016 0 комментариев 7317 просмотров

Простой рецепт по приготовлению овощного рагу в мультиварке с мясом. Благодаря этому рецепту вам станет понятен один из главных принципов приготовления в этой чудесной печке - тушение. Блюдо получается – невероятно вкусным, и что очень важно для вашей фигуры – это без жира.

Мясо с овощами в мультиварке - оптимальное сочетание

В рецепте используют овощи и готовят их в мультиварке по универсальному рецепту и брать можно любые овощи, которые у вас на данный момент имеются в холодильнике или в хозяйстве.

Овощи необходимо нарезать вашими любимыми размерами. Давайте попробуем взять два сладких перца, картошку, два баклажана, кабачок и петрушку. Из мяса можно использовать постную свинину.

Сначала необходимо обжарить мясо, используя режим, выпечка на протяжении двадцати минут. Затем укладываем овощи и солим их, затем приправляем специями. На режиме "тушение" его готовим на протяжении полутора часов. После поступления звукового сигнала готовящееся рагу оставляем минут на десять в мультиварке подогрев.

В рационе питания всегда содержатся мясные блюда, которые идеально сочетаются с овощами. В основного полного второго блюда идеально подойдет тушеное мясо с овощами, в мультиварке. Приготовить его можно по одному из имеющихся рецептов.

Как приготовить мясо с овощами в мультиварке?

Для приготовления тушеного мяса с овощами в мультиварке потребуется около часа. И такие ингредиенты: мякоть любого мяса – 500 грамм, один баклажан, одна морковь, одна луковица, пять зубчиков чеснока, три сладких перца, один кабачок, три ложки растительного масла, две ложки соевого соуса, специи и соль.

А теперь перейдем к самому процессу приготовления. Вначале необходимо порезать морковь тоненькими кружочками и очистить чеснок и лук и мелко их изрубить. Из сладких перцев вырезают плодоножку, так чтобы оставить перцы целыми, и нарезать их потом колечками.

Кабачок и баклажан очищают и разрезают на шестнадцать частей. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Далее все продукты выкладываем в чашу мультиварки, добавляют специи, соль, соус и масло все хорошо перемешиваем и даем настояться примерно десять минут.

Далее чашу устанавливаем в мультиварку, закрываем крышкой и включаем для начала тушения овощей и мяса в мультиварке на тридцать минут режим «суп».

При приготовлении этого блюда воду добавлять не нужно! Так мясо будет тушиться в своем собственном соку, а это намного полезнее и вкуснее.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Основные рецепты для мультиварки редмонд 4500

22 сентября 2013

Мультиварка VITEK VT-4218 BK

0 рецептов

Маффины

1 просмотр

Cuckoo

42 мультиварки

Камбала

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.