Мясо с овощами в мультиварке – постой рецепт

16 апреля 2016 0 комментариев 5885 просмотров

Простой рецепт по приготовлению овощного рагу в мультиварке с мясом. Благодаря этому рецепту вам станет понятен один из главных принципов приготовления в этой чудесной печке - тушение. Блюдо получается – невероятно вкусным, и что очень важно для вашей фигуры – это без жира.

Мясо с овощами в мультиварке - оптимальное сочетание

В рецепте используют овощи и готовят их в мультиварке по универсальному рецепту и брать можно любые овощи, которые у вас на данный момент имеются в холодильнике или в хозяйстве.

Овощи необходимо нарезать вашими любимыми размерами. Давайте попробуем взять два сладких перца, картошку, два баклажана, кабачок и петрушку. Из мяса можно использовать постную свинину.

Сначала необходимо обжарить мясо, используя режим, выпечка на протяжении двадцати минут. Затем укладываем овощи и солим их, затем приправляем специями. На режиме "тушение" его готовим на протяжении полутора часов. После поступления звукового сигнала готовящееся рагу оставляем минут на десять в мультиварке подогрев.

В рационе питания всегда содержатся мясные блюда, которые идеально сочетаются с овощами. В основного полного второго блюда идеально подойдет тушеное мясо с овощами, в мультиварке. Приготовить его можно по одному из имеющихся рецептов.

Как приготовить мясо с овощами в мультиварке?

Для приготовления тушеного мяса с овощами в мультиварке потребуется около часа. И такие ингредиенты: мякоть любого мяса – 500 грамм, один баклажан, одна морковь, одна луковица, пять зубчиков чеснока, три сладких перца, один кабачок, три ложки растительного масла, две ложки соевого соуса, специи и соль.

А теперь перейдем к самому процессу приготовления. Вначале необходимо порезать морковь тоненькими кружочками и очистить чеснок и лук и мелко их изрубить. Из сладких перцев вырезают плодоножку, так чтобы оставить перцы целыми, и нарезать их потом колечками.

Кабачок и баклажан очищают и разрезают на шестнадцать частей. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Далее все продукты выкладываем в чашу мультиварки, добавляют специи, соль, соус и масло все хорошо перемешиваем и даем настояться примерно десять минут.

Далее чашу устанавливаем в мультиварку, закрываем крышкой и включаем для начала тушения овощей и мяса в мультиварке на тридцать минут режим «суп».

При приготовлении этого блюда воду добавлять не нужно! Так мясо будет тушиться в своем собственном соку, а это намного полезнее и вкуснее.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Рыба под маринадом в мультиварке - для пользы организма

16 августа 2013

рецептов

просмотров

Erisson

42 мультиварки

Консервированные персики

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.