Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Мясо на пару в мультиварке – способы приготовления

16 апреля 2016 0 комментариев 8498 просмотров

Качественная и здоровая еда – это и очень вкусно, и очень полезно. Чтобы приготовить такую пищу сегодня помогает мультиварка, с ее помощью вам доступны будут разные блюда, которые готовятся быстро и очень вкусно. Все приготовленные в мультиварке вами блюда быстро и легко усваиваются и при этом сохраняют большинство полезных свойства.

Мясо, приготавливаемое в мультиварке, в результате получается мягким и очень нежным, при этом с минимальным содержанием жира. При этом непосредственное участие повара в процессе приготовления пищи сводится к минимум, поэтому, пропадать на кухне, подолгу вам не придется. Чтобы получить качественный и полноценный вкусный обед можно использовать один из множества способов: жаркой, тушением, варкой на пару или варкой в бульоне, запеканием и все это сможет сделать мультиварка!

Но если вы приверженцы здорового питания тогда для вас лучший вариант приготовления мяса на пару. Для этого мультиварки оборудуются специальными корзинами – пароварками. А процедура приготовления полностью идентична процедуре приготовления мяса на пару в пароварке.

Мясо на пару в мультиварке – идеальное диетическое блюдо

Мясо на пару в мультиварке незаменимое и идеальное диетическое блюдо. Очень много спорят о пользе или вреде мяса его влиянии на организма человека, но мясо невозможно организовать нормальное функционирование. В мясе содержатся необходимые для нормальной и полноценной жизнедеятельности вещества. Намного важнее сохранить эти вещества при самой процедуре приготовления еды.

С данной задачей среди всех бытовых приборов лучше справляется пароварка или мультиварка. Приготовление мяса в мультиварке в специальной паровой корзине сохраняет в мясе все основные для организма аминокислоты, микроэлементы, витамины. Для приготовления диетического продукта важным моментом является сам факт, того что мясо, которое приготовлено на пару, легкоусвояемое. На нашем сайте вы найдете диетические рецепты, которые можно готовить из мяса, на пару, специально адаптированные к мультиваркам.

Не пугайтесь и не смущайтесь, что в предлагаемых рецептах наряду с обычными диетическими видами мяса говядины или курицы зачастую стоят рецепты, где рекомендуют использовать филе свинины. Просто в нежирной свинине находятся важные аминокислоты, а в говядине они отсутствуют.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Приготовление блюд в мультиварке в разнообразных режимах

17 февраля 2014

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1090D

0 рецептов

Котлетки детские на пару

2706 просмотров

ARC

42 мультиварки

Булгур

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.