Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Кулинарный рецепт голубцов в мультиварке: готовим вкусно и быстро!

03 декабря 2014 0 комментариев 2622 просмотра

Голубцы – одно из самых любимых блюд многих россиян. Готовятся они очень просто, хотя на процесс приготовления может потребоваться порядка двух часов. В основе голубцов лежит капуста и мясная начинка. При этом можно поэкспериментировать и приготовить что-то вроде долмы с использованием свежих виноградных листьев. В любом случае рецепт голубцов в мультиварке придется по душе каждой хозяйке, учитывая, что блюдо в мультиварке готовится равномерно, а потому даже верхние голубцы всегда будут вкусными, а капуста нежной.

Простой рецепт голубцов в мультиварке со сметанным соусом.

Чтобы приготовить вкусные голубцы в мультиварке, необходимо взять крупный кочан капусты, 500 г мясного фарша, 2 мульти стакана риса, 2 головки репчатого лука и 2 моркови, а также 1 стакан сметаны, соль и специи.

Готовятся голубцы очень просто. Для начала отвариваем рис. Рис промываем под холодной проточной водой и отправляем в мультиварку. Наливаем воду, чтобы она возвышалась над уровнем риса примерно на два пальца. Добавляем немного соли и варим рис 5 минут. Рис процеживаем через дуршлаг и даем ему стечь. Тем временем удаляем из капусту кочерыжку, выкладываем ее в большой таз или кастрюлю и наливаем воды. Кипятим капусту, пока с нее не будут легко сниматься листья. Отделенные листья капусты откладываем в сторону.

Готовим начинку. В мультиварку наливаем подсолнечное масло и отправляем в него нашинкованный лук и натертую морковь. Поджариваем продукты до золотистого цвета. В отдельной емкости смешиваем мясной фарш, рис и поджарку с луком и морковью, все приправляем солью и специями.

Теперь остается только сформировать голубцы, завернув капустный лист с мясом в виде конвертика. По желанию готовые голубцы предварительно можно обжарить в мультиварке на режиме Жарка, а затем добавить воду, сметану, соль и специи по вкусу. Тушить голубцы необходимо на режиме Тушение в течение двух часов. Данный рецепт голубцов в мультиварке считается традиционным.

Необычный рецепт голубцов в мультиварке с кетчупом и майонезом.

Если вы не любите сметану, то соус для голубцов можно приготовить из кетчупа и майонеза. Их в произвольном количестве необходимо добавить в мультиварку с сырыми голубцами, затем налить воды и немного подсолить. В процессе приготовления майонез и кетчуп разойдутся, в результате чего получится вкусный соус. Используя данный рецепт голубцов в мультиварке, готовое блюдо получается особенно вкусным.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Молочная каша в мультиварке

03 августа 2013

Мультиварка VITEK VT-4218 BK

0 рецептов

Пирожки

13554 просмотра

Aresa

42 мультиварки

Хинкали

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.