Кулинарный рецепт: фаршированный перец в мультиварке с разными начинками

03 декабря 2014 0 комментариев 2909 просмотров

Сладкий болгарский перец часто используется для приготовления различных блюд. И несмотря на то, что его можно употреблять в свежем виде, перец часто подвергают термической обработке для получения желаемого блюда. Так, если полностью соблюдать рецепт, фаршированный перец в мультиварке получается особенно вкусным. Его подают на стол в качестве второго блюда, полив сметаной или тем соусом, в котором перцы тушатся.

Для приготовления фаршированных перцев великолепно подойдет фарш с любым сортом мяса, будь это свинина, курица или говядина. Начинку для фаршированных перцев можно приготовить традиционным способом, смешав мясной фарш с луком. При этом всегда в мясной фарш можно добавить рис, морковь, чеснок и даже кубики болгарского перца, предварительно обжарив все овощи на подсолнечном масле.

Нетрадиционный рецепт: фаршированный перец в мультиварке с рисом и грибами.

Рецепт приготовления фаршированного перца с мясом знают многие хозяйки, но чтобы разнообразить свое меню можно приготовить фаршированные перцы с рисом и грибами. Для приготовления блюда необходимо взять шампиньоны, рис, лук и сами болгарские перцы, а также специи, соль, сметану для соуса и лавровый лист.

Для начала готовим начинку. Шампиньоны нарезаем достаточно крупно, мелко шинкуем лук. На режиме Жарка обжариваем шампиньоны с луком на небольшом количестве растительного масла. Затем к грибам добавляем отварной рис, начинку подсаливаем и по желанию приправляем специями. Очищенные от сердцевины перцы фаршируем начинкой и укладываем их в мультиварку. Туда же добавляем пару столовых ложек сметаны, наливаем немного воды, добавляем соль и специи. Тушим перцы порядка 25 минут.

Простой рецепт: фаршированный перец в мультиварке с овощами.

Для фарширования перцев не обязательно использовать сытную начинку. Вполне можно приготовить легкое блюдо, используя для начинки овощи. Применяя данный простой рецепт, фаршированный перец в мультиварке станет прекрасным дополнением к мясному блюду.

Для начинки можно взять баклажаны, лук, чеснок, соль, а также любые специи. Баклажаны нужно нарезать кубиками, а лук полукольцами. На режиме Жарка овощи необходимо обжарить с добавлением соли и специи. Далее готовой начинкой перцы фаршируются, укладываются в мультиварку, заливаются любым соусом, например с томатной пастой. До полного приготовления блюда достаточно будет 15-20 минут. Соблюдая данный рецепт, фаршированный перец в мультиварке с баклажанами получается очень вкусным.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Новые рецепты блюд для мультиварки

03 января 2014

Мультиварка UNIT USP-1050

0 рецептов

Французский луковый суп

2954 просмотра

Cuckoo

42 мультиварки

Щавель

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.