Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Кулинарный рецепт: фаршированный перец в мультиварке с разными начинками

03 декабря 2014 0 комментариев 2195 просмотров

Сладкий болгарский перец часто используется для приготовления различных блюд. И несмотря на то, что его можно употреблять в свежем виде, перец часто подвергают термической обработке для получения желаемого блюда. Так, если полностью соблюдать рецепт, фаршированный перец в мультиварке получается особенно вкусным. Его подают на стол в качестве второго блюда, полив сметаной или тем соусом, в котором перцы тушатся.

Для приготовления фаршированных перцев великолепно подойдет фарш с любым сортом мяса, будь это свинина, курица или говядина. Начинку для фаршированных перцев можно приготовить традиционным способом, смешав мясной фарш с луком. При этом всегда в мясной фарш можно добавить рис, морковь, чеснок и даже кубики болгарского перца, предварительно обжарив все овощи на подсолнечном масле.

Нетрадиционный рецепт: фаршированный перец в мультиварке с рисом и грибами.

Рецепт приготовления фаршированного перца с мясом знают многие хозяйки, но чтобы разнообразить свое меню можно приготовить фаршированные перцы с рисом и грибами. Для приготовления блюда необходимо взять шампиньоны, рис, лук и сами болгарские перцы, а также специи, соль, сметану для соуса и лавровый лист.

Для начала готовим начинку. Шампиньоны нарезаем достаточно крупно, мелко шинкуем лук. На режиме Жарка обжариваем шампиньоны с луком на небольшом количестве растительного масла. Затем к грибам добавляем отварной рис, начинку подсаливаем и по желанию приправляем специями. Очищенные от сердцевины перцы фаршируем начинкой и укладываем их в мультиварку. Туда же добавляем пару столовых ложек сметаны, наливаем немного воды, добавляем соль и специи. Тушим перцы порядка 25 минут.

Простой рецепт: фаршированный перец в мультиварке с овощами.

Для фарширования перцев не обязательно использовать сытную начинку. Вполне можно приготовить легкое блюдо, используя для начинки овощи. Применяя данный простой рецепт, фаршированный перец в мультиварке станет прекрасным дополнением к мясному блюду.

Для начинки можно взять баклажаны, лук, чеснок, соль, а также любые специи. Баклажаны нужно нарезать кубиками, а лук полукольцами. На режиме Жарка овощи необходимо обжарить с добавлением соли и специи. Далее готовой начинкой перцы фаршируются, укладываются в мультиварку, заливаются любым соусом, например с томатной пастой. До полного приготовления блюда достаточно будет 15-20 минут. Соблюдая данный рецепт, фаршированный перец в мультиварке с баклажанами получается очень вкусным.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Плов в мультиварке Panasonic – это вкусно и полезно одновременно

14 августа 2013

Мультиварка Polaris PMC 0531AD

0 рецептов

Омлет с грудинкой

2547 просмотров

Stadler Form

42 мультиварки

Блины

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.