Кулинарные рецепты для мультиварки REDMOND приготовления простых и сложных блюд

03 декабря 2014 0 комментариев 4856 просмотров

Мультиварки REDMOND - прекрасный выбор среди многочисленных моделей других производителей. Мультиварки данного бренда оснащены всеми основными режимами готовки, при этом в некоторых моделях дополнительно есть функции, которые порадуют каждого пользователя. Здесь хочется сказать о таком режиме, как Мультиповар. Он позволяет индивидуально для каждого блюда подбирать время и температуру готовки, что очень удобно при эксплуатации данной техники. Благодаря обилию программ готовки и широким возможностям техники рецепты для мультиварки REDMOND предлагаются в изобилии. Поэтому приготовить что-то вкусное и оригинальное сможет любой пользователь, даже если нет опыта в приготовлении различных блюд.

Кулинарные рецепты для мультиварки REDMOND: самые простые блюда.

Что можно приготовить в мультиварке быстро и без хлопот, с минимальными тратами личного времени и без использования заморских продуктов? Рецептов предлагается огромное количество. Молочные каши и крупяные гарниры, жаркое и овощи на пару, запеканки, плов, выпечка – все эти и многие блюда приготовить в мультиварке REDMOND проще простого. Так, например, рагу со свининой и картофелем. Рецепты для мультиварки REDMOND при приготовлении данного блюда могут незначительно отличаться, но принцип приготовления однообразен.

Для рагу со свининой и картофелем потребуется мякоть свинины, картофель, лук, морковь, подсолнечное масло, томатная паста, а также соль со специями. Все продукты можно взять в произвольном количестве. Для начала делается поджарка, для чего лук и морковь измельчаются и поджариваются на растительном масле в режиме Выпечка. Далее к овощам добавляется нарезанный кубиками картофель, томатная паста и кусочки свинины, все продукты приправляются специями, наливается небольшое количество воды. И на режиме Тушение блюдо доводится до готовности на протяжении 1,5-2 часов.

Разнообразные рецепты для мультиварки REDMOND: приготовление сложных блюд.

В любой модели мультиварки REDMOND всегда можно приготовить изысканные сложные блюда, которые требуют внимательного подхода. К таким блюдам можно отнести тефтели, заливные пироги, крема-супы, блюда с морепродуктами и многое другое. Данные блюда часто готовятся с использованием разных режимов, и на их приготовление уходит довольно много времени.

Мультиварки REDMOND – универсальная техника, а потому рецепты для мультиварки REDMOND предлагаются в широком ассортименте.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Рецепты для мультиварки Скарлет

08 июля 2013

Мультиварка Maxwell MW-3815 BK

0 рецептов

Конвертики со сгущенкой

3589 просмотров

Clatronic

42 мультиварки

Телятина

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.