Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Кулинарные рецепты для мультиварки REDMOND приготовления простых и сложных блюд

03 декабря 2014 0 комментариев 4111 просмотров

Мультиварки REDMOND - прекрасный выбор среди многочисленных моделей других производителей. Мультиварки данного бренда оснащены всеми основными режимами готовки, при этом в некоторых моделях дополнительно есть функции, которые порадуют каждого пользователя. Здесь хочется сказать о таком режиме, как Мультиповар. Он позволяет индивидуально для каждого блюда подбирать время и температуру готовки, что очень удобно при эксплуатации данной техники. Благодаря обилию программ готовки и широким возможностям техники рецепты для мультиварки REDMOND предлагаются в изобилии. Поэтому приготовить что-то вкусное и оригинальное сможет любой пользователь, даже если нет опыта в приготовлении различных блюд.

Кулинарные рецепты для мультиварки REDMOND: самые простые блюда.

Что можно приготовить в мультиварке быстро и без хлопот, с минимальными тратами личного времени и без использования заморских продуктов? Рецептов предлагается огромное количество. Молочные каши и крупяные гарниры, жаркое и овощи на пару, запеканки, плов, выпечка – все эти и многие блюда приготовить в мультиварке REDMOND проще простого. Так, например, рагу со свининой и картофелем. Рецепты для мультиварки REDMOND при приготовлении данного блюда могут незначительно отличаться, но принцип приготовления однообразен.

Для рагу со свининой и картофелем потребуется мякоть свинины, картофель, лук, морковь, подсолнечное масло, томатная паста, а также соль со специями. Все продукты можно взять в произвольном количестве. Для начала делается поджарка, для чего лук и морковь измельчаются и поджариваются на растительном масле в режиме Выпечка. Далее к овощам добавляется нарезанный кубиками картофель, томатная паста и кусочки свинины, все продукты приправляются специями, наливается небольшое количество воды. И на режиме Тушение блюдо доводится до готовности на протяжении 1,5-2 часов.

Разнообразные рецепты для мультиварки REDMOND: приготовление сложных блюд.

В любой модели мультиварки REDMOND всегда можно приготовить изысканные сложные блюда, которые требуют внимательного подхода. К таким блюдам можно отнести тефтели, заливные пироги, крема-супы, блюда с морепродуктами и многое другое. Данные блюда часто готовятся с использованием разных режимов, и на их приготовление уходит довольно много времени.

Мультиварки REDMOND – универсальная техника, а потому рецепты для мультиварки REDMOND предлагаются в широком ассортименте.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Запеканка из творога в мультиварке – польза и простота

10 февраля 2014

Мультиварка Panasonic SR-MHS181

0 рецептов

Шоколадный манник

3515 просмотров

Erisson

42 мультиварки

Куриный фарш

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.