Кулинарные рецепты для мультиварки Поларис для любителей вкусного и здорового питания

03 декабря 2014 0 комментариев 2570 просмотров

Под брендом Поларис выпускаются разные модели мультиварок, и большинство из них пользуется особой популярностью среди покупателей. Мультиварки Поларис уникальны в своем исполнении. Они оснащены разными режимами готовки, при этом у современных моделей есть функция Мультиповар, которая позволяет устанавливать оптимальный режим и время готовки по своему усмотрению. Учитывая широкие возможности прибора, рецепты для мультиварки Поларис настолько разнообразны, что каждый пользователь сможет приготовить то блюдо, которое полностью соответствует его личным предпочтениям.

Разнообразные рецепты для мультиварки Поларис: яблочный пирог.

При помощи мультиварки Поларис можно приготовить много вкусных блюд. Здесь стоит отметить супы и вторые блюда, запеканки и разные десерты, выпечку и закуски. Ассортимент блюд, которые можно приготовить в мультиварках Поларис, порадует своим разнообразием. Большинство рецептов отличается своей простотой, поэтому приготовить что-нибудь вкусненькое сможет даже школьник.

Так, в мультиварке Поларис можно с легкостью приготовить любой пирог, например, яблочный. Для этого требуется минимум ингредиентов. 200 г сметаны, 200 г муки, 100 г сахара, 3 яйца, пол чайной ложки разрыхлителя, а также яблоки любых сортов, нарезанные небольшими дольками. Из муки, сахара, сметаны, яиц готовится однородное тесто, в которое добавляется разрыхлитель и нарезанные яблоки. Тесто выливается в смазанную чашу мультиварки и выпекается на режиме Выпечка на протяжении 50-60 минут. Готовый яблочный пирог можно присыпать сахарной пудрой для придания ему красивого внешнего вида.

Простые рецепты для мультиварки Поларис или блюда на каждый день.

Помимо разнообразной выпечки предлагаются и другие рецепты для мультиварки Поларис. При минимальных затратах времени на готовку, блюда в мультиварке Поларис всегда получаются вкусными и аппетитными. Так, из самых простых рецептов можно выделить тушеный картофель с мясом и овощами. Для этого можно взять произвольное количество продуктов – картофеля, моркови, лука, мяса или мясного фарша. Все ингредиенты одновременно закладываются в мультиварку, наливается небольшое количество воды, чтобы продукты не пригорели, и блюдо тушится на протяжении 1,5-2 часов. При этом следить за процессом приготовления не нужно. По завершению времени приготовления мультиварка сама отключится, автоматически перейдя в режим подогрева.

Аналогичные рецепты для мультиварки Поларис предлагаются в изобилие. Поэтому каждый пользователь сможет приготовить вкусные блюда, не затратив на это много времени.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Рецепты для мультиварки Панасоник: разнообразие вкусов

26 мая 2013

Мультиварка Maxwell MW-3805 ST

0 рецептов

Куриное бедро в маринаде

5580 просмотров

Maxwell

42 мультиварки

Семга

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.