Кастрюля-мультиварка – умная техника с разным набором функций

28 января 2014 0 комментариев 2981 просмотр

Кастрюля-мультиварка – это универсальный прибор, которому найдется место на любой кухне. Она варит и готовит на пару, она жарит и выпекает, она тушить и делает йогурты... На данную технику возложено огромное количество функций, поэтому она вполне может заменить даже самые сложные кухонные приборы, которыми оснащается каждая современная кухня.

Кастрюля-мультиварка – техника для ежедневного использования

Кастрюля-мультиварка предлагается пользователям с разным набором функций. Отдать предпочтением можно самой простой модели, которая имеет несколько основных программ для приготовления блюд. Купить можно и многофункциональную технику, которая будет предоставлять пользователям много возможностей, позволяя готовить самые сложные блюда максимально быстро. Но какими функциями оснащается современная мультиварка?

Из основных программ, которые есть практически в любых современных устройствах, можно выделить:

  • Молочная каша – данная программа предназначается для приготовления каши на молоке. Благодаря специальной конструкции, мультиварка не позволяет молоку «убежать», в результате чего готовая каша получается более вкусной.
  • Тушение – данный режим дает возможность получить блюда ароматные и насыщенные по вкусовым качествам. Данных режим приготовления схож с приготовления пищи в русской печи. Именно поэтому использовать его можно для приготовления супов, картофеля, холодца и других блюд, которые в русской печи получаются более вкусными.
  • Варка – идеальный режим для приготовления супов. Как правило, он может регулироваться по времени, что позволит прекрасно проварить все ингредиенты, входящие в блюдо.
  • Варка на пару – для использования данного режима предусматривается наличие специальной емкости с отверстием, которая устанавливается поверх чаши с антипригарным покрытием с водой.
  • Выпечка – режим для приготовления любой выпечки – пирожных, кексов и запеканок, пиццы, пирожков и тортов. Единственный минус данной функции – нет верхней хрустящей румяной корочки. Поэтому любой пирог сверху рекомендуется чем-либо украшать.

Кастрюля-мультиварка: автоматические режимы для удобства приготовления

Кастрюля-мультиварка любой марки имеет ряд автоматических программ приготовления различных блюд. Благодаря этому вам не нужно будет устанавливать температуру и время готовки. Техника самостоятельно справится с этой задачей, для чего вам необходимо лишь выбрать нужный режим и включить мультиварку.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить козлятину в мультиварке

03 ноября 2014

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1080D

0 рецептов

Салат Морской

2110 просмотров

Horizont

42 мультиварки

Орехи грецкие

16 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.