Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Как приготовить ветчину в мультиварке

09 июля 2014 0 комментариев 3103 просмотра

Читая состав на упаковках с колбасными изделиями, начинаешь сомневаться в том, можно ли есть колбасу или ветчину. И, правда, в состав данного продукта входит огромное количество консервантов и красителей, и практически нет мяса. Именно поэтому многие хозяйки давно уже отказались от магазинной ветчины, готовя данный продукт самостоятельно из натуральных компонентов. Рецептов приготовления ветчины существует огромное количество. Но мало кто знает, как приготовить ветчину в мультиварке. Ведь, как правило, данный кухонный прибор используется непосредственно для приготовления пищи, а не для колбасных изделий.

Как приготовить ветчину в мультиварке: необходимые продукты.

Для приготовления вкусной домашней ветчины из натуральных продуктов вам необходимо взять:

  • по 500 г мякоти свинины и говядины,
  • 4 крупных зубчиков чеснока,
  • 1 пакетик желатина, около 15 г,
  • 0,5 чайной ложки мускатного молотого ореха,
  • черный молотый перец, а также соль – все по вкусу.

Как приготовить ветчину в мультиварке: рецепт приготовления.

Для приготовления плотной ветчины вам потребуется специальный прибор, который называется ветчинница. Он работает как пресс для мяса, поэтому позволяет получить плотную ветчину из мелких кусочков мяса.

Приготовление ветчины начинаем с подготовки основы. Для этого промываем холодной водой филе свинины и говядины и нарезаем на кусочки толщиной не более 2 см поперек волокон. Каждый кусочек дополнительно разрезаем на полоски, затем полоски на кубики.

Очищаем чеснок и мелко его шинкуем. Для этого вы можете воспользоваться мелкой теркой или специальным прессом для чеснока. Перемешиваем мясо с чесноком, добавив к нему черный молотый перец, мускатный орех и соль. Основа для ветчины готова! Остается дело за техникой.

Чтобы мясо в ветчиннице не распалось, застилаем ее пакетами для запекания, на которые укладываем мясо. Затягиваем ветчинницу и отправляем ее в мультиварку. Наливаем холодной воды. Воды необходимо столько, чтобы она полностью покрыла нашу ветчину. Устанавливаем в мультиварке режим «Суп». Закрываем крышку мультиварки. Для приготовления ветчины достаточно будет 1,5 часов. После звукового сигнала доставать ветчину не нужно. Дайте ей полностью остыть в воде. Только после этого ее можно нарезать небольшими кусочками и подать к столу. Данная ветчина прекрасно подойдет для бутербродов.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Плов в мультиварке Редмонд

22 июля 2013

Мультиварка-хлебопечка VITEK VT-4209 BW

14 рецептов

Mандарины в пряном сиропе

2209 просмотров

Kambrook

42 мультиварки

Кукуруза

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.