Как приготовить ватрушку в мультиварке

09 июля 2014 0 комментариев 4774 просмотра

В современной мультиварке можно приготовить большое количество вкусных и изысканных десертов, которые понравятся вашим домочадцам. Это пирожки и булочки, это пудинги и кексы, это торты и пирожные. Не менее вкусными в мультиварке получаются и ватрушки. Готовятся они, как и вся выпечка, на режиме выпекания продуктов. Время готовки можно регулировать, поэтому сложностей при использовании данной программы для приготовления блюда возникнуть не должно.

Как приготовить ватрушку в мультиварке с творогом?

Ватрушки можно приготовить с разными начинками. Но для тех, кто любит творог, предлагается сделать ватрушку с творогом. Для приготовления данной ватрушки вам потребуется следующий набор ингредиентов:

  • 2 куриных яйца,
  • 1 стакан сахара для творожной начинки и 2 столовые ложки сахара для теста,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 500 г творога,
  • 150 г сливочного масла,
  • 1 ½ стакана муки.

Как приготовить ватрушку в мультиварке с творогом: приступаем к процессу приготовления.

Если вы никогда не сталкивались с процессом приготовления различной сладкой выпечки и не знаете, как приготовить ватрушку в мультиварке, то четко следуйте данному рецепту. Для приготовления ватрушки необходимо сделать тесто и начинку. Для начинки берем творог, ванильный сахар, куриные яйца и стакан сахара. Сахар с яйцами и ванилином взбиваем до пышной пены и постепенно вводим творог, все тщательно перемешиваем. По необходимости пользуемся блендером или миксером. Начинка для ватрушки готова. Переходим к приготовлению теста. Размягченное масло хорошо перемешиваем с двумя столовыми ложками сахара, вводим муку и размешиваем тесто до образования мелкой крошки. Тесто готово.

Формируем ватрушку. Включаем мультиварку на режим «Выпечка», смазываем дно чаши подсолнечным маслом. На дно чаши выкладываем слой тесто, затем слоем кладем начинку, вновь тесто и опять начинку. Верхний слой делаем из теста. Закрываем крышку мультиварки. Для приготовления ватрушки достаточно будет 45 минут. При этом оставляем ватрушку на режиме подогрева еще 15 минут после того, как прозвучит звуковой сигнал.

Теперь вы знаете, как приготовить ватрушку в мультиварке с творогом, чтобы она получилась вкусной, нежной и ароматной. Данное блюдо прекрасно подойдет для повседневных чайных церемоний, его можно с гордостью поставить и на праздничный стол.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Плов из свинины в мультиварке - самое распространенное блюдо

19 мая 2013

Мультиварка Oursson MP1010S

0 рецептов

Морковный кекс

2507 просмотров

Avex

42 мультиварки

Овощная смесь

13 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.