Как приготовить творожники в мультиварке

29 сентября 2014 0 комментариев 3135 просмотров

Творожники – это вкусное лакомство из творога. Оно любимо даже среди тех людей, которые не едят творог в сыром виде. В творожники часто добавляют разные ингредиенты, меняя вкус готового блюда. Подают творожники со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Готовить творожники очень просто, для чего вы можете воспользоваться мультиваркой. Как готовить творожники в мультиварке, знают не многие хозяйки. Но ничего сложного здесь нет. При выборе соответствующего режима готовки – «Выпечка» или «Жарка» приготовить вкусные творожники не составит никакого труда.

Как приготовить творожники в мультиварке с яблоками?

Для того чтобы блюдо отличалось изысканным вкусом и не приедалось при частом приготовлении, в творожники, помимо основных ингредиентов, кладут и дополнительные, например яблоки. Для приготовления творожников с яблоками вам потребуется:

  • 500 г творога,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 100 г сахара,
  • 500 г яблок,
  • 2 столовые ложки манной крупы,
  • По желанию ванилин.

Как приготовить творожники в мультиварке с яблоками быстро и вкусно?

Если вы не знаете, как приготовить творожники в мультиварке с яблоками, данный рецепт придется вам кстати. Для начала подготавливаем тесто для творожников. Отделяем белки от желтков. Желтки растираем вместе с сахаром и добавляем к ним манную крупу, творог и растопленное сливочное масло. Яблоки мелко нарезаем, но можно натереть их на крупной терке, и также отправляем в тесто. И вновь все хорошо перемешиваем до однородного состояния. В отдельной миске взбиваем белки до образования пышной пены. И вводим их аккуратно в творожно-яичную смесь. Все хорошо перемешиваем с добавлением ванилина или же ванильного сахара.

В плоскую тарелку, на разделочную доску или просто на кухонную столешницу насыпаем немного муки. Отправляем в нее порцию теста, используя ложку, и формируем лепешку. Наливаем в мультиварку немного растительного масла и включаем режим «Выпечка». Даем маслу нагреться, после чего отправляем в мультиварку творожники и обжариваем их до готовности с обеих сторон. Выкладываем творожники на салфетку и даем стечь лишнему маслу. Готовое блюдо вы можете подать с ягодами, вареньем или сметаной, а также посыпать сахарной пудрой остывшие творожники перед подачей на стол.

Данное блюдо особенно понравится маленьким деткам, поскольку оно получается нежным, мягким и очень вкусным.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить голень в мультиварке

06 июня 2014

Мультиварка-рисоварка Cuckoo CR-3021

0 рецептов

Курица с овощами Maggi

1801 просмотр

Electrolux

42 мультиварки

Масло оливковое

19 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.