Как приготовить творожники в мультиварке

29 сентября 2014 0 комментариев 3384 просмотра

Творожники – это вкусное лакомство из творога. Оно любимо даже среди тех людей, которые не едят творог в сыром виде. В творожники часто добавляют разные ингредиенты, меняя вкус готового блюда. Подают творожники со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Готовить творожники очень просто, для чего вы можете воспользоваться мультиваркой. Как готовить творожники в мультиварке, знают не многие хозяйки. Но ничего сложного здесь нет. При выборе соответствующего режима готовки – «Выпечка» или «Жарка» приготовить вкусные творожники не составит никакого труда.

Как приготовить творожники в мультиварке с яблоками?

Для того чтобы блюдо отличалось изысканным вкусом и не приедалось при частом приготовлении, в творожники, помимо основных ингредиентов, кладут и дополнительные, например яблоки. Для приготовления творожников с яблоками вам потребуется:

  • 500 г творога,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 100 г сахара,
  • 500 г яблок,
  • 2 столовые ложки манной крупы,
  • По желанию ванилин.

Как приготовить творожники в мультиварке с яблоками быстро и вкусно?

Если вы не знаете, как приготовить творожники в мультиварке с яблоками, данный рецепт придется вам кстати. Для начала подготавливаем тесто для творожников. Отделяем белки от желтков. Желтки растираем вместе с сахаром и добавляем к ним манную крупу, творог и растопленное сливочное масло. Яблоки мелко нарезаем, но можно натереть их на крупной терке, и также отправляем в тесто. И вновь все хорошо перемешиваем до однородного состояния. В отдельной миске взбиваем белки до образования пышной пены. И вводим их аккуратно в творожно-яичную смесь. Все хорошо перемешиваем с добавлением ванилина или же ванильного сахара.

В плоскую тарелку, на разделочную доску или просто на кухонную столешницу насыпаем немного муки. Отправляем в нее порцию теста, используя ложку, и формируем лепешку. Наливаем в мультиварку немного растительного масла и включаем режим «Выпечка». Даем маслу нагреться, после чего отправляем в мультиварку творожники и обжариваем их до готовности с обеих сторон. Выкладываем творожники на салфетку и даем стечь лишнему маслу. Готовое блюдо вы можете подать с ягодами, вареньем или сметаной, а также посыпать сахарной пудрой остывшие творожники перед подачей на стол.

Данное блюдо особенно понравится маленьким деткам, поскольку оно получается нежным, мягким и очень вкусным.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Вкусные гарниры на каждый день!

07 мая 2016

Мультиварка Moulinex MK 705132

0 рецептов

Кисель из крыжовника

2035 просмотров

Galaxy

42 мультиварки

Шафран

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.