Как приготовить треску в мультиварке

04 апреля 2014 0 комментариев 8661 просмотр

Независимо от того, что треска относится к категории доступных сортов рыб, она не пользуется большой популярностью у хозяек. А напрасно! Данная рыба очень полезная и питательная. А при правильном приготовлении она получается очень мягкой, нежной и невероятно вкусной. Рецептов приготовления трески в мультиварке существует множество. Каждый из них уникален по своему, позволяя вам выбрать именно тот вариант блюда, который больше всего придется по вкусу вашим близким и родным. Готовить треску можно на разных режимах. Но как приготовить треску в мультиварке особенно вкусно? Выбирайте именно те рецепты, продукты в которых для вас приемлемы.

Как приготовить треску в мультиварке с овощами?

Треска с овощами в мультиварке является одним из самых доступных и простых рецептов, который не требует больших финансовых затрат. Что необходимо для этого блюда? Примерно 600 г трески, две головки репчатого лука, одна средняя по величине морковь, банка зеленого горошка - 200 г, один болгарский перец, специи, подсолнечное масло и соль.

Треску можно купить в виде филе или же использовать целую рыбину. В первом случае вам потребуется просто нарезать треску на порционные куски, а во втором – почистить и выпотрошить рыбу, хорошо ее промыть водой и также нарезать ее на куски.

Овощи очищаем и нарезаем. Перец режем небольшими брусками, лук – полукольцами, а морковь – кубиками. Приступаем к готовке. В мультиварку наливаем немного растительного масла, и продукты выкладываем слоями. Сначала кладем лук, затем треску, и по очереди морковь, зеленый горошек и болгарский перец. Приправляем блюдо специями и солим. Наливаем немного воды. Включаем на 30 минут режим «Выпечка». Закрываем крышку устройства и ждем звукового сигнала. Данное блюдо отлично будет сочетаться с любым гарниром, например с любыми овощами, крупами или макаронными изделиями.

Как приготовить треску в мультиварке, какой режим приготовления выбрать?

Треска является практичным продуктом, который приобретает отличные вкусовые качества при разных способах тепловой обработки. Учитывая это, стоит помнить, что треску можно приготовить на пару, получив диетическое малокалорийное блюдо. Треску можно пожарить до золотистой корочки. Данный сорт рыбы можно потушить в соусе, благодаря чему она получается особенно нежной и вкусной. Как приготовить треску в мультиварке? Экспериментируйте, создавайте свои рецепты и готовьте блюдо на том или ином режиме мультиварки!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Каша в мультиварке

10 июля 2013

Варочная поверхность Zigmund & Shtain MN 115.61 W

21 рецепт

Салат из дикого риса с сухофруктами

2008 просмотров

VITEK

42 мультиварки

Квас

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.