Как приготовить суп в мультиварке правильно

16 апреля 2016 0 комментариев 3940 просмотров

Мультиварки у нас стали популярными несколько всего лет, но завоевали одно из лидирующих позиций на кухне большинства хозяек. Одной из причин возникновения такой стремительной популярности является невероятная простота использования и эргономичность устройства. Например, многие интересуются, как приготовить суп в мультиварке правильно? Оказывается, сделать это просто и при этом он получится намного вкуснее, чем наш обычный суп, приготовленный на электрической или газовой плите.

Как приготовить суп в мультиварке?

Собственно готовить суп в таком устройстве как мультиварка, можно используя один из двух режимов. В зависимости от выбранного рецепта можно пользоваться программой «варка на пару» или программой «тушение». Их отличие друг от друга состоит в интенсивности кипения. Если мы выбираем режим - «варка на пару» суп кипит интенсивнее. Мы можем с уверенностью утверждать, что те супы, что приготовленные в мультиварке получаются намного вкуснее. Если готовится суп с использованием режима «тушение», то он не кипит бурно, а медленно «томится», при этом сохраняются больше ароматов и вкусов.

Хотите узнать как приготовить суп в мультиварке из фасоли?

Многие у кого есть мультиварка, часто спрашивают: как приготовить суп в мультиварке? Они думают что это сложно или вообще невозможно. На самом деле в мультиварке можно абсолютно без проблем готовить любые супы, и мы вам это продемонстрируем, разобрав особенности приготовления фасолевого супа с использованием мультиварки.

Ингредиенты, которые нам потребуются для приготовления такого фасолевого супа: одна луковица, одна морковка, одна ложка кетчупа или пасты, полкилограмма картофеля, немного растительного масла, и баночка фасоли (консервированной).

Выбираем программу мультиварки - "выпечка", наливаем немного растительного масла, прогреваем чашу пять минут. В разогретое масло кладём головку порезанного кубиками лука, обжариваем до прозрачности. Потом добавляем натертую морковь готовим ещё пять минут.

Затем добавляем ложку томатной пасты и очищенный и порезанный кубиками картофель, перемешав, обжариваем до выключения программы. Высыпаем консервированную фасоль вместе с жидкостью. Доливаем до желаемого состояния по густоте вводы, добавляем лавровый лист, острый красный перец, и другие специи. Программируем на полчаса режим "тушение". По окончании работы программы добавим нарезанный чеснок и зелень. Все - готово!

Так что как мы видим готовить в мультиварке суп не только можно, но и нужно.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Пшенная каша в мультиварке с разными вкусами

08 июня 2013

Мультиварка VITEK VT-4205 BK

68 рецептов

Молочная каша из гречневой муки Для самых маленьких

2461 просмотр

Vitesse

42 мультиварки

Грудка индейки

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.