Как приготовить рыбу в мультиварке – еще проще и легче

16 апреля 2016 0 комментариев 7330 просмотров

Появление нового кухонного прибора, такого как мультиварка в значительной степени облегчило жизнь многим современным хозяйкам. Такое замечательное чудо устройство может не только варить, причем и на пару, но и тушить овощи, на ней можно жарить, печь булочки, хлеб и даже вкусные торты или пироги. Как приготовить рыбу в мультиварке – легко и просто. Даже морепродукты, приготовленные в мультиварке, будут вкусными, питательными и полезными. В особенности, если готовить на пару.

Благодаря такой великолепной помощнице каждая хозяйка теперь может вздохнуть с облегчением, поскольку теперь у нее появилось свободное время, ведь мультиварка в большинстве случаев все делает сама в автоматическом режиме и не требуется контроля в ходе приготовления блюд со стороны хозяйки. При этом стоит учесть, что в ходе приготовления блюд в мультитварке сохраняется большая часть полезных веществ.

Как приготовить рыбу в мультиварке - совсем без масла

В ходе приготовления пищи в мультиварке можно вообще или хотя бы частично использовать масла для смазывания дна чаши. В таком случае не будет вредных веществ в продуктах, которые образуются в результате перегрева. А сами блюда будут не так калорийны, но при этом сохранят свой вкус. Во многом это достигается за счет антипригарного покрытия. Поскольку оно не только предотвращает продукты от перегрева.

Прежде всего, антипригарное покрытие позволяет равномерно распределить тепло по всей рабочей поверхности, в результате чего все продукты так же равномерно нагреваются. При необходимости блюда будут автоматически прогреваться в течение заданного промежутка времени.

Как приготовить рыбу в мультиварке: рецепт

Готовить рыбу в мультиварке одно удовольствие. По изложенному ниже рецепту можно приготовить любую рыбу. Итак, все, что понадобится это: 500 г рыбного филе, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, растительное масло, немного соли.

Филе рыбы разморозить, если оно заморожено, и порезать небольшими кусочками. В отдельной миске взбить 2 яйца. Установить режим «выпечка» на мультиварке и налить в чашу масло, прогреть его немного. Далее рыбные кусочки окунаются во взбитые яйца, а потом обволакиваются в муке и потом кладется в чашу. Жарить кусочки следует по 5-7 минут с каждой стороны. А уже после того, как кусочки будут сготовлены, их можно посолить.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить бешбармак в мультиварке

01 августа 2014

Мультиварка Bork U800

0 рецептов

Суп с гусиной печенью

1834 просмотра

Redmond

42 мультиварки

Смесь перцев

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.