Как приготовить рульку в мультиварке

04 апреля 2014 0 комментариев 5036 просмотров

Всем известно, что мультиварка – это универсальная техника, в которую встроено большое количество разных программ и режимов готовки. Благодаря автоматизации всех процессов, следить за степенью готовности блюда не потребуется, что значительно упрощает приготовление повседневной пищи или различных сложных мясных блюд. И в качестве примера можно привести приготовление свиной рульки. Как приготовить рульку в мультиварке? Рецепт очень прост и требует минимум временных затрат с вашей стороны.

Как приготовить рульку в мультиварке: продукты и процесс готовки

Если вы не знаете, как приготовить рульку в мультиварке правильно, к вашему вниманию предлагается очень простой рецепт, который позволяет получить вкусное блюдо.

Для приготовления необходимо взять свиную рульку средних размеров, чтобы она помещалась в чашу мультиварки, черный перец горошком, лавровый лист, соль, специи, чеснок и воду.

Вначале рульку необходимо поместить в воду и выдержать ее 1 час, после чего следует поскоблить рульку и сполоснуть ее под проточной водой, чтобы кожа была чистой визуально.

Укладываем рульку в мультиварку, наливаем воды, добавляем соль, лавровый лист, а также черный перец горошком. Закрываем мультиварку и ставим режим «Тушение» на время 2-2,5 часа. В данном режиме мясо не просто варится, оно томится.

Когда прозвучит звуковой сигнал, достаем рульку из мультиварки и даем остыть. Пока рулька остывает, очищаем чеснок. Остывшую рульку разрезаем вдоль, вынимаем из нее косточки и промазываем внутреннюю часть рульки чесноком и сдабриваем специями. Теперь осталось только свернуть рульку в исходное положение.

Данное блюдо прекрасно заменить обычную магазинную колбасу, значительно превосходя ее по вкусовым качествам.

Как приготовить рульку в мультиварке с начинкой?

Как приготовить рульку в мультиварке с начинкой? Сделать это очень просто! Готовим рульку стандартным способом, как описано выше. Подготавливаем начинку. Здесь вы можете проявить фантазию и сделать начинку с грибами или сыром, с тушеной капустой и свежими овощами. После того, как вы удалите косточки из рульки, вместо них положите приготовленную начинку. Свернув рульку, ее лучше зафиксировать при помощи ниток до полного остывания. Это позволит придать необходимый вид готовому блюду.

Рулька с начинкой получается очень вкусной, нежной и сытной. Она прекрасно будет подходить в качестве закуски к столу или заменит покупное мясо для бутербродов.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Курица с рисом в мультиварке - польза куриного филе

21 мая 2013

Мультиварка-кашеварка Cuckoo CR-0632

0 рецептов

Коливо из бурого риса

2052 просмотра

Bork

42 мультиварки

Макароны спиральки

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.