Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Как приготовить репу в мультиварке

22 сентября 2014 0 комментариев 6042 просмотра

Репа – это распространенный овощ, отличающийся богатым содержанием полезных компонентов. В репе очень много витаминов, каротина, есть клетчатка и минеральные соли, довольно много сахаров при маленькой калорийности. На 100 г репы приходится не более 30 ккал. Репа хорошо усваивается организмом. Она обладает мочегонным, болеутоляющим, антисептическим и противовоспалительным действием. Ее могут употреблять в пищу люди, болеющие сахарным диабетом. Данный овощ прекрасно подходит и для худеющих людей. И о пользе репы можно говорить долго. Но что можно приготовить из репы?

С древности из репы готовили вкусные и полезные паренки, которые употребляли в пищу вместо сладостей. Репу используют для приготовления гарнира и пюре. Репу тушат, запекают, фаршируют мясным фаршем и т.д. Но как приготовить репу в мультиварке? И здесь предлагается масса интересных рецептов!

Как приготовить репу в мультиварке, фаршированную мясом.

Для приготовления вкусной фаршированной репы требуется минимальный набор ингредиентов. А именно:

  • Репа средних размеров (ее количество берите в зависимости от количества человек, хотя в мультиварку много репы не влезет),
  • Мясной фарш (лучше всего свино-говяжий),
  • 1 яйцо,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 100 г сыра твердых сортов,
  • Соль, а также черный молотый перец или специи.

Как приготовить репу в мультиварке: вкусное и сытное блюдо.

Фаршированная репа получается особенно вкусной и нежной. А как готовить репу в мультиварке? Процесс приготовления очень простой и не займет много времени.

Очищаем репу от кожуры. Включаем мультиварку и в режиме «Суп» в подсоленной воде отвариваем репу до полуготовности. Степень приготовления репы можно проверить вилку, проткнув овощ. Пока репа готовится, очищаем лук и мелко его шинкуем. Добавляем лук в мясной фарш, солим, перчим и разбиваем яйцо. Все хорошо перемешиваем. Фарш для начинки готов.

В сваренной до полуготовности репе вынимаем середину при помощи ложки, чтобы образовалась чашечка. Фаршируем репу мясной начинкой. Сверху можно смазать майонезом. На дно мультиварки наливаем подсолнечное масло и выкладываем зафаршированную репу. Включаем режим «Выпечка» на 60 минут, и готовим блюдо при закрытой крышке. За 10 минут до завершения готовки посыпаем репу натертым сыром и закрываем мультиварку. Готовое блюдо можете присыпать свежей нарезанной зеленью. Блюдо подается со сметаной.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить суфле в мультиварке

13 октября 2014

Мультиварка Panasonic SR-TMS520

0 рецептов

Томатные тортильи с начинкой

3163 просмотра

Polaris

42 мультиварки

Куриные желудки

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.