Как приготовить ребрышки в мультиварке

09 июня 2014 0 комментариев 5845 просмотров

Минимум продуктов в дополнении к мультиварке, и настоящий кулинарный шедевр будет готов к подаче на стол! Это можно сказать о приготовлении свиных ребрышек в мультиварке. Готовятся они не только очень быстро, но и весьма просто, в чем убедиться вы можете самостоятельно, ознакомившись с ниже предложенным рецептом!

Как приготовить ребрышки в мультиварке с картофелем? Для этого вам необходимо взять:

  • 0,5 кг свиных ребрышек,
  • 6 средних картофелин,
  • большую головку репчатого лука,
  • одну среднюю морковь,
  • два стакана простой горячей воды,
  • специи,
  • одну столовую ложку подсолнечного масла.

Как приготовить ребрышки в мультиварке с картофелем: приступаем к процессу приготовления.

Первое, что вам необходимо сделать, это подготовить продукты. Если у вас цельная реберная часть, то ее необходимо разделить на порционные куски и промыть. Лук следует мелко нашинковать, морковь можно натереть на крупной терке, а картофель нарезать брусками или крупными кубиками.

Наливаем в мультиварку немного подсолнечного масла. На дно чаши укладываем ребрышки и на режиме «Жарка» обжариваем их с обеих сторон до золотистого цвета. Если ребрышки жирные, то подсолнечного масла можно будет вообще не наливать.

Когда ребра обжарены, добавляем в мультиварку репчатый лук. Продолжаем обжаривать продукты на протяжении 5 минут. После этого следует отправить в мультиварку морковь и продолжать обжаривать еще 5 минут, посолив и поперчив по вкусу. Далее выкладываем в мультиварку картофель, наливаем горячей воды, добавляем по желанию несколько лавровых листиков, закрываем крышку мультиварки и на режиме «Выпечка» готовим блюдо на протяжении 50 минут.

Как приготовить ребрышки в мультиварке, вы уже знаете, а подавать их можно с мелко нарезанной свежей зеленью, которой можно присыпать блюдо сверху перед подачей на стол.

Ребрышки в мультиварке всегда получаются очень вкусными, а, экспериментируя с разными программами вашего устройства, вы можете готовить любые блюда с разными вкусовыми качествами. Таким образом, ребрышки можно не только пожарить, но и потушить, сварить, приготовить с ними суп и многое другое в зависимости от ваших личных вкусовых пристрастий.

Ребрышки в мультиварке – это отличное блюдо для сытного обеда или праздничного ужина.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

О том как готовят плов в мультиварке филипс

13 июня 2013

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1090D

0 рецептов

Запеканка с капустой и яйцом

4623 просмотра

Delta

42 мультиварки

Рыбные головы

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.