Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Как приготовить рассольник в мультиварке

04 апреля 2014 0 комментариев 4832 просмотра

Рассольник – это один из самых сытных супов. Он всегда получается наваристым, ароматным и вкусным. А если его еще приготовить в мультиварке, то от желающих отведать изумительный супчик не будет отбоя. Готовить суп в мультиварке весьма просто. А как именно это сделать, попробуем подробно разобраться.

Как приготовить рассольник в мультиварке: необходимые продукты

Для приготовления рассольника требуется стандартный набор продуктов, который имеется практически у каждой хозяйки. Для рассольника вам потребуется:

  • 0,5 кг мяса (можно взять как говяжью или свиную вырезку, так и мясо на косточке, что дополнительно позволит получить вкусный навар),
  • 1 головка репчатого лука,
  • 7 небольших соленых огурчиков,
  • 1 морковь средних размеров,
  • 4-5 средних картофелин,
  • ½ стакана перловой крупы,
  • Немного растительного масла, а также соль, лавровый лист и специи.

Чтобы приготовить рассольник в мультиварке сначала подготавливаем все ингредиенты. Очищаем овощи и нарезаем их. Картофель режем соломкой, морковь - брусками (хотя ее можно натереть на терке), лук мелко шинкуем, соленые огурцы режем небольшими кубиками, а мясо нарезаем кусочками небольших размеров.

Как приготовить рассольник в мультиварке: процесс приготовления

Для приготовления рассольника в мультиварке очень важно придерживаться определенного порядка действий.

  1. Первое. Включаем мультиварку на режим «Жарка» или «Выпечка», наливаем немного растительного масла и обжариваем лук. Устанавливаем режим на 40 минут, это время потребуется для всех предварительных процессов.
  2. Второе. Когда лук чуть-чуть обжарится, добавляем к нему мясо.
  3. Третье. К мясу и луку выкладываем морковь и продолжаем жарить до готовности. За 10 минут до завершения режима, вам необходимо отправить в мультиварку картофель и перловую крупу, долить до верхней отметки воды и закрыть крышку мультиварки.
  4. Четвертое. Как прозвучит звуковой сигнал, устанавливаем другой режим приготовления – «Тушение», время выбираем 1 час.
  5. Пятое. После того, как 30 минут готовки в новом режиме пройдет, добавляем в мультиварку соленые огурчики и все специи, включая соль. Вновь закрываем мультиварку.

По завершению готовки прозвучит звуковой сигнал, оповещающий вас о том, что блюдо готово к подаче на стол.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить курочку в мультиварке

31 октября 2014

Мультиварка-скороварка BRAND 6060

0 рецептов

Творожный пирог с изюмом

2544 просмотра

Supra

42 мультиварки

Печень трески

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.