Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Как приготовить осетра в мультиварке

04 сентября 2014 0 комментариев 11612 просмотров

Осетр – настоящий деликатес на наших столах. Осетр не только отличается великолепными вкусовыми качествами, он богат витаминами, минеральными веществами и жирными кислотами, снижающими уровень холестерина в крови. В данной рыбе довольно много йода, магния, фосфора, калия и других минералов. Данный сорт рыбы является рекордсменом по содержанию натрия, необходимого для нормального функционирования нашего организма.

Приготовить осетра можно разными способами. Часто его запекают целиком в духовом шкафу и подают на праздничный стол. Но приготовить осетра можно и для повседневного рациона. Для этого прекрасно подойдет мультиварка. А как приготовить осетра в мультиварке, решать вам. Но рецептов предлагается очень много, например, осетр со сметаной и горчицей. Данное блюдо сытное, вкусное и полезное.

Как приготовить осетра в мультиварке со сметаной и горчицей?

Правильно приготовленный осетр доставит вам массу удовольствия от поглощения блюда. И чтобы по-настоящему наслаждаться трапезой за столом, вы можете запечь осетра в мультиварке. Для этого вам потребуется:

  • 1 осетр,
  • 3 столовые ложки сметаны,
  • 1 лимон,
  • 3 столовые ложки горчицы,
  • Немного приправы для рыбы, а также свежая зелень.

Как приготовить осетра в мультиварке без особых хлопот?

Чтобы приготовить вкусного осетра в мультиварке необходимо почистить рыбу, удалить из нее все внутренности и хорошо промыть в холодной воде. Если рыба очень большая, то можно нарезать ее на порционные куски. В противном случае рыбу можно оставить цельной, если она войдет в мультиварку.

Очищенного осетра натираем солью, сметаной, специями и горчицей. Сверху сбрызгиваем соком половины лимона. Оставшуюся половину лимона нарезаем на кружочки. Берем фольгу, выкладываем на нее рыбу, а поверх рыбы – кружочки лимона. Плотно оборачиваем рыбу фольгой.

Рыбу в фольге укладываем в мультиварку и закрываем прибор. Включаем режим Тушение. Выбираем время приготовления 40 минут. В течение 30 минут не открываем крышку мультиварки. По завершению этого времени необходимо развернуть фольгу, рыбу смазать сливочным маслом и продолжить выпекать при закрытой крышке мультиварки еще 10 минут. Плотно упаковывать рыбу фольгой не нужно. Готовую царскую рыбу можно подавать на стол!

В мультиварке приготовить осетра можно с использованием других режимов готовки. А как приготовить осетра в мультиварке вкусно, решать только вам.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Мультиварка 4502 от redmond – основные особенности техники

27 декабря 2013

Мультирезка Zigmund & Shtain Salatmeister SM-15

0 рецептов

497 просмотров

Philips

42 мультиварки

Пельмени

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.