Как приготовить окорока в мультиварке

29 сентября 2014 0 комментариев 3208 просмотров

Куриные окорока широко используются для приготовления различных блюд. Несмотря на то, что диетологи считают окорока не самым полезным мясом курицы, но именно они получаются особенно вкусными и сочными независимо от способа приготовления. Куриные окорока применяют для приготовления супа, их запекают, жарят со специями и готовят из них массу вкусных мясных блюд.

Для приготовления окороков рационально использовать мультиварку. При помощи данного прибора вы можете приготовить множество вкусных блюд, используя тот или способ приготовления. В режиме «Выпечка», вы с легкостью запечете окорока с овощами. В режиме «Тушение» вы приготовите нежнейшие окорока с любым соусом. На режиме «Варка» вы сварите вкусный куриный суп. И как приготовить окорока в мультиварке, перед вами не должно возникать никаких сложностей.

Как приготовить окорока в мультиварке тушеные со специями.

Окорока, тушенные со специями, отлично подойдут для любого гарнира. И для их приготовления требуется минимальный набор продуктов. А в частности:

  • 2 куриных окорока,
  • 4 лавровых листа,
  • Несколько горошин черного перца,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 чайная ложка соли,
  • Приправа для курицы.

Как приготовить окорока в мультиварке: способ приготовления.

Для приготовления тушеных окороков в мультиварки со специями вам необходимо промыть окорока, просушить их при помощи бумажного полотенца. Далее нарезаем окорока на порционные куски и каждый кусок обмазываем солью и специями. Выкладываем подготовленные окорока в мультиварку. Туда же отправляем лавровый лист, черный перец горошком и нарезанный чеснок. На дно мультиварки наливаем чуть-чуть воды и закрываем прибор. Устанавливаем режим приготовления – «Тушение». Для полного приготовления вкусных окороков со специями потребуется 60 минут. Готовые окорока можно подавать с любым гарниром.

Аналогичным способом можно приготовить окорока с овощами. Для этого также подготавливаем окорока и дополнительно очищаем морковь, картофель и лук. Морковь нарезаем брусками, лук полукольцами, а картофель крупными кубиками. Перед тем, как закладывать все ингредиенты, на режиме «Жарка» стоит обжарить лук с морковью до полуготовности, после чего можно добавить окорока, картофель и чеснок. Для приготовления окороков с овощами достаточно будет 1 часа. Хотя блюдо по завершению цикла готовки всегда можно попробовать и по необходимости продлить время приготовления окороков с овощами.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Уникальные рецепты для мультиварки редмонд 4525

15 сентября 2013

Мультиварка VITEK VT-4219 W

0 рецептов

Варенье из абрикос

7511 просмотров

Hilton

42 мультиварки

Пшено

15 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.