Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Как приготовить ливер в мультиварке

29 сентября 2014 0 комментариев 4937 просмотров

Ливером называют внутренности животных или птиц, которые пригодны для приготовления пищи. Ливер – это почки, сердце, печень, вымя и другие части животных, которые требуют более длительной тепловой обработки по сравнению с обычным мясом. Так, из печени делают не только паштеты и консервы, но и вторые блюда, а также начинку для пирогов. Из сердца, желудка также готовят много вкусных блюд.

По пищевой ценности ливер превосходит некоторые сорта мяса. В нем содержится огромное количество витамина D, который так необходим для детского организма. В ливере много микроэлементов, в частности магния, цинка, калия, фосфора и железа, а также таких витаминов, как А и В.

Из ливера можно приготовить разнообразные блюда. Если взять печень, сердце и легкие, то можно приготовить вкусную начинку для ливерных пирогов. А как приготовить ливер в мультиварке для пирожков, вопросов возникать не должно.

Как приготовить ливер в мультиварке для пирожков?

Чтобы приготовить вкусную начинку из ливера для пирожков, вам необходимо взять:

  • 900 г легкого,
  • 2 кг печени,
  • 700 г почек,
  • 1,5 кг сердца,
  • 6 крупных головок репчатого лука (чем больше лука, тем сочнее получается начинка для пирожков),
  • Соль, а также подсолнечное масло, которое требуется для поджарки начинки из ливера.

Как приготовить ливер в мультиварке для пирожков: простой рецепт приготовления.

Для приготовления сочной начинки для ливерных пирожков стоит учесть некоторые ньюансы. Во-первых, перед тем, как пропускать внутренности через мясорубку, их не нужно отваривать. При варке ливер становится более грубым, а потому и начинка для пирогов будет не вкусной. Во-вторых, жарить ливер необходимо при открытой крышке мультиварки, чтобы испарялась излишняя влага, которая имеется в данных продуктах. И, в-третьих, если вы берете говяжьи внутренности, то с сердца, печени, почек и т.д. не стоит срезать жирок, необходимо лишь удалить жилки, пленку и другие несъедобные части.

Чтобы приготовить вкусную начинку для ливерных пирогов, вам необходимо хорошо промыть печень, почки, легкое и сердце под холодной водой и удалить при помощи ножа все не нужные части. Лук очищаем и разрезаем на 2-4 части. Ливер с луком пропускаем через мясорубку. В мультиварку наливаем подсолнечное масло и отправляем в нее начинку с луком. Включаем режим жарка и жарим начинку до готовности при открытой крышке мультиварки. Начинку необходимо периодически помешивать, чтобы она равномерно приготовилась. Цвет ливерного фарша должен измениться – от красного перейти в коричневый.

Теперь вы знаете, как приготовить ливер в мультиварке. А для пирожков вы можете взять любое тесто.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Вкусные котлеты из разных продуктов

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M150

0 рецептов

Йогурт Нежный

11311 просмотров

Kambrook

42 мультиварки

Треска

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.