Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Как приготовить лагман в мультиварке Проще простого!

04 апреля 2014 0 комментариев 6678 просмотров

Лагман – это любимое блюдо многих россиян, несмотря на то, что его корни уходят далеко на восток. Лагман готовят разными способами, используя тот или иной набор ингредиентов, учитывая личные вкусы и предпочтения. Но основным ингредиентом лагмана, несмотря на рецепт, неизменно является длинная домашняя лапша, а из мяса чаще всего используют именно баранину или говядину. Хотя в домашних условиях можно приготовить данное блюдо с любым сортом мяса.

Чтобы упростить процесс готовки лагмана в домашних условиях, вы можете воспользоваться многофункциональной мультиваркой. Но как приготовить лагман в мультиварке, попробуем разобраться подробнее.

Как приготовить лагман в мультиварке: ингредиенты для приготовления

Для приготовления вкусного и сытного лагмана необходимо довольно много разных продуктов. 500 г мясной вырезки (подойдет как говядина с бараниной, так и свинина), 3 головки репчатого лука, 2 сладких болгарских перца, 2 моркови, 3 картофелины, 1 баклажан (его можно заменить кабачком), 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 400 г длинной лапши (лучше купить специальную лапшу, но ее вполне можно заменить любой другой), зелень, немного растительного масла, специи, перец, соль.

Как приготовить лагман в мультиварке: готовим вкусно и сытно?

Не зная, как приготовить лагман в мультиварке, стоит помнить, что в этом ничего сложного нет.

Первое. Отвариваем лапшу. Для этого вы можете воспользоваться кастрюлей и сварить лапшу привычным способом. Хотя приготовить лапшу можно и в мультиварке, для чего в чашу мультиварки укладываем лапшу и заливаем ее кипящей водой. Выставляем режим «Суп» и готовим лапшу на протяжении 20 минут. Готовую лапшу процеживаем и выкладываем в тарелку.

Второе. Нарезаем овощи и мясо. Мясо, картофель, баклажан и помидоры режем небольшими кубиками, мелко шинкуем лук, измельчаем чеснок, морковь и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.

Третье. Приступаем к готовке. На дно мультиварки наливаем подсолнечное масло, выкладываем мясо и на режиме «Выпечка» или «Жарка» обжариваем его до готовности. Добавляем к мясу лук, чеснок и все нарезанные овощи, приправляем продукты специями, солью и перцем, кладем немного свежей нарезанной зелени. Наливаем воду, чтобы вода покрывала содержимое мультиварки полностью. Включаем режим «Тушение» на 30 минут, закрываем крышку мультиварки. После завершения данного времени блюдо готово к подаче.

Подают его следующим образом. В тарелку кладут небольшое количество лапши и добавляют к нему мясо с овощами. Сверху посыпают свежей зеленью.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Традиционные мясные блюда в мультиварке. Рецепты

20 октября 2013

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1030D

0 рецептов

Рыба в омлете

2752 просмотра

Oursson

42 мультиварки

Морская соль

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.