Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Как приготовить корейку в мультиварке

29 сентября 2014 0 комментариев 5460 просмотров

Корейка – это спинная часть свинины. Готовить корейку можно на косточке или только из мяса данной части. В любом случае она получается вкусной и достаточно сочной. Приготовить корейку можно разными способами. Зачастую ее запекают в духовом шкафу. Но можно приготовить вкусную корейку и при помощи такого универсального прибора, как мультиварка. В ней мясо получается наиболее нежным и мягким, чего не всегда удается добиться при приготовлении корейки в духовом шкафу.

Самостоятельно приготовленная корейка особенно вкусна. Ее смело можно подавать на праздничный стол в качестве закуски. Изумительным вкусом и ароматом обладает корейка не только в горячем, но и в холодном виде. А как приготовить корейку в мультиварке, подробно разберемся!

Как приготовить корейку в мультиварке с прованскими травами?

Процесс приготовления корейки отличается своей простотой. Ведь здесь достаточно обмазать мясо солью и специями и запечь его. И для приготовления ароматной и вкусной корейки вам потребуется:

  • Кусок филе со спинной части свинины (размер куска должен соответствовать размеру чаши мультиварки),
  • Прованские травы,
  • Соль.

Это весь набор ингредиентов.

Как приготовить корейку в мультиварке быстро и вкусно?

Если вы не знаете, как приготовить корейку в мультиварке быстро, то вот один из самых простых рецептов.

Берем подготовленную филейную часть корейки и обмазываем ее прованскими травами и солью. Количество соли берите на свое усмотрение. Если любите наиболее соленую пищу, то соли можно не жалеть.

Включаем мультиварку. Устанавливаем режим «Выпечка», время приготовления – 60 минут. Укладываем корейку в мультиварку и закрываем крышку. Через 30 минут приготовления открываем мультиварку и переворачиваем кусок корейки, чтобы он подрумянился с другой стороны.

По завершению режима приготовления достаем корейку из мультиварки и даем ей хорошо остыть. Готовое мясо можно нарезать тонкими ломтиками и подавать на стол. Корейка прекрасно подходит в качестве закуски. Ее можно использовать для приготовления вкусных бутербродов или салатов для любого праздничного стола.

Аналогичным способом можно приготовить корейку на косточке. Пряные травы вы выбирайте по своему вкусу, дополнительно добавив, например, черный молотый перец и чеснок для остроты блюда и изысканного чесночного аромата.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить индейку в мультиварке

01 мая 2014

Мультиварка-скороварка Panasonic SR-PE55

0 рецептов

Манты на пару

3691 просмотр

Delfa

42 мультиварки

Кольца кальмаров свежезамороженные

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.