Как приготовить колбасу в мультиварке

29 сентября 2014 0 комментариев 4053 просмотра

Домашнюю колбасу приготовить в мультиварке проще простого! Блюдо получается очень сытным и вкусным. Оно особенно придется по вкусу мужской половине вашей семьи. Домашнюю колбасу вы можете приготовить в качестве дополнения к разным гарнирам. Хотя она великолепно подойдет и для бутербродов. Отличается колбаса, приготовленная самостоятельно, не только своим вкусом, но и качеством и, конечно же, составом. Но как приготовить колбасу в мультиварке? Для этого вам достаточно будет воспользоваться одним из предлагаемых режимов готовки, чтобы добиться желаемого результата.

Как приготовить колбасу в мультиварке с использованием натурального мяса?

Приготовить домашнюю колбасу в мультиварке не сложно, но набраться терпения все же необходимо. Итак, для приготовления данного блюда вам потребуется:

  • 3 кг куриного мяса,
  • 1 кг свинины (можно взять говядину или телятину),
  • Чеснок (по вкусу),
  • Свежая зелень,
  • Специи, а также соль (по вкусу).

Как приготовить колбасу в мультиварке: простой рецепт приготовления.

В приготовлении домашней колбасы возникнуть сложностей у вас не должно. Для начала готовим начинку. Для этого промываем куриное и свиное мясо в холодной воде и пропитываем воду при помощи бумажного полотенца. Нарезаем мясо очень мелкими кубиками. Можно воспользоваться блендером, а точнее насадкой измельчителем для быстроты данной процедуры. Измельчаем чеснок. Его можно выдавить через пресс или же мелко нашинковать при помощи ножа. Свежую зелень также шинкуем.

В мелко нарубленное мясо добавляем измельченный чеснок и зелень, солим, перчим, по желанию можно добавить специи для мяса. Все хорошо перемешиваем, чтобы ингредиенты равномерно распределились в толще мяса. Добавляем к мясу 300 мл воды и вновь все хорошо перемешиваем. Берем специальную оболочку для колбасы. Если у вас есть кишки, то предварительно их нужно хорошо промыть под холодной проточной водой. При помощи специальной насадки, которая прилагается в комплекте к любой мясорубке, начиняем оболочку мясом. Завязываем концы получившейся колбасы.

Включаем мультиварку, устанавливаем режим «Тушение» и время приготовления 1 час. Укладываем колбасу в мультиварку. Прокалываем ее зубочисткой и закрываем крышку прибора. По завершению режима приготовления устанавливаем программу «Жарка», и обжариваем колбасу до румяного цвета с обеих сторон. Готовую колбасу можно выкладывать в блюдо. Как приготовить колбасу в мультиварке, теперь вы точно знаете.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Мультиварка brand станет идеальным выбором для каждого пользователя

24 декабря 2013

Мультиварка Redmond RMC-M170

0 рецептов

Картофель с беконом

3206 просмотров

Dux

42 мультиварки

Крупа кукурузная

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.