Как приготовить колбаски в мультиварке

29 сентября 2014 0 комментариев 2877 просмотров

В современных супермаркетах колбаса предлагается в изобилии. Но ее состав настолько велик, что нет никакого желания пробовать заводской продукт, тем более давать его детям. Но если так хочется отведать вкусных колбасок, то вы их можете приготовить самостоятельно из натурального мяса с добавлением любимых специй и безо всяких консервантов. Приготовить колбаски можно в духовом шкафу. Хотя в мультиварке они получаются ничуть не хуже. А как приготовить колбаски в мультиварке своими руками, необходимо подробнее разобраться.

Как приготовить колбаски в мультиварке быстро и вкусно?

Приготовление домашних колбасок не отнимет у вас много времени. Для этого вам потребуется минимум ингредиентов. А в частности мясной фарш, соль, любые любимые специи, а также приправы Магги для домашних колбасок. Впрочем, последние необходимы для того, чтобы была оболочка для колбасок, поскольку специальная оболочка входит в комплект с приправами. Если же есть натуральные промытые кишки, то можно воспользоваться ими.

Как приготовить колбаски в мультиварке: начинаем готовить.

Домашние колбаски получаются особенно вкусными и сочными. Готовятся они очень просто.

Для начала необходимо приготовить фарш для заполнения оболочки. Берем фарш и добавляем в него специи и соль по вкусу. Можно просто обойтись солью и черным молотым перцем. Но по желанию вы можете воспользоваться пряными травами, и даже добавить в фарш свежую нарезанную зелень. Готовым фаршем начиняем оболочку, завязав концы, чтобы сок из мяса не вытек. Включаем мультиварку. Выбираем режим Выпечка. Устанавливаем время приготовления 30 минут. Выкладываем готовые колбаски в мультиварку. Закрываем крышку и оставляем блюдо готовиться примерно на 20 минут. После 20 минут готовки, открываем мультиварку и переворачиваем колбаски, чтобы они с обеих сторон были румяными. Опять закрываем мультиварку, и оставляем блюдо готовиться до завершения установленной программы. Готовые колбаски стоит подавать на стол в горячем виде. Так они наиболее сочные и ароматные.

Домашние колбаски вы можете и зафаршировать. Для этого их необходимо надрезать вдоль и уложить в них начинку. В качестве начинки можно взять смесь измельченного чеснока, натертого сыра, нарезанной зелени и майонеза. В этом случае готовые колбаски получаются особенно вкусными и сытными. Как приготовить колбаски в мультиварке, вы знаете. Но в приготовлении данного блюда вы смело можете экспериментировать.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Свинина в мультиварке: рецепты вторых блюд

06 июля 2013

Мультиварка VITEK VT-4203 SR

55 рецептов

Торт Наполеон

10923 просмотра

Hotter

42 мультиварки

Гарам масала

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.