Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Как приготовить кету в мультиварке

16 июня 2014 0 комментариев 12912 просмотров

Кета – это один популярных сортов красной рыбы. Ее ценят не только за нежный и изысканный вкус мяса, но и за красную икру. В кете содержится огромное количество микро, а также макроэлементов. В ней практически нет углеводов, при этом очень много белка. Чтобы кета была вкусной в любом блюде, ее необходимо правильно приготовить. Важно помнить, что данный сорт рыбы при традиционной обжарке приобретает сухость, которая так не нравится многим потребителям. Но если приготовить свежезамороженную кету в кляре или запечь с овощами в фольге в духовке, то к готовому блюду не возникнет никаких нареканий.

Из кеты можно приготовить массу вкусных и изысканных блюд. Из нее получается великолепный рыбный суп и заливное. Она вкусна и в соленом виде. Но как приготовить кету в мультиварке? И здесь предлагается масса интересных рецептов!

Как приготовить кету в мультиварке с овощами?

В мультиварке кета всегда получается очень нежной и вкусной. Для приготовления сочного и изысканного блюда вам необходимо взять:

  • 1 кг кеты,
  • 3 крупных моркови,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 2 столовые ложки томатной пасты,
  • 3 столовой ложки сметаны,
  • 100 г сыра твердых сортов,
  • 50 г свежего корня имбиря,
  • 4 столовые ложки подсолнечного масла (для жарки),
  • 1 чайная ложка сахарного песка, а также соль, черный молотый перец.

Как приготовить кету в мультиварке: приступаем к готовке.

Кета в мультиварке всегда будет вкусной, если ее правильно приготовить. Итак, кету чистим, промываем в холодной воде и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем рыбу на порционные куски. Подготавливаем овощную основу. Для этого очищаем овощи. Лук мелко шинкуем, при этом морковку нужно натереть на крупной терке.

Включаем мультиварку в режим «Жарка», наливаем подсолнечное масло и обжариваем в нем лук с морковью. Добавляем к овощам томатную пасту, сахарный песок, а также соль с перцем. Все хорошо перемешиваем и даем немного поджариться. Пока овощи с томатной пастой жарятся, натираем корень имбиря на мелкой терке и выкладываем его в мультиварку. Все опять хорошо перемешиваем. Добавляем сметану, вновь перемешиваем, после чего выкладываем рыбу, которую присыпаем натертым сыром. Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «Выпечка». Готовим рыбу примерно 30-40 минут. Готовое блюдо можно украсить свежей нарезанной зеленью.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить торт в мультиварке

15 июня 2014

Мультиварка-скороварка VITEK VT-4225 CA

0 рецептов

Ленивый Киш с цукини и беконом

3447 просмотров

Philips

42 мультиварки

Смесь для выпечки

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.