Как приготовить каннеллони в мультиварке

29 сентября 2014 0 комментариев 2764 просмотра

Каннеллони – это итальянские макароны, которые представляют собой трубочки с диаметром 2-3 см и длиной до 10 см. Чтобы каннеллони были вкусными, их следует правильно приготовить. И принцип приготовления однообразен: трубочки заполняются начинкой и готовятся в соусе в духовом шкафу. В качестве начинки часто используют мясной фарш, грибы, шпинат и прочее, а готовое блюдо дополняют натертым сыром, чаще всего пармезаном.

Для приготовления вкусных каннеллони важно прочитать инструкцию по их приготовлению на упаковке с макаронными изделиями. Дело все в том, что некоторые производители предусматривают необходимость предварительного отваривания трубочек перед их фаршированием, а некоторые допускают заполнение трубочек фаршем до процесса приготовления.

Для приготовления каннеллони используют преимущественно духовку. А как приготовить каннеллони в мультиварке? Ничего сложного здесь нет, учитывая, что данный кухонный прибор оснащается несколькими режимами приготовления, включая режим Выпечка.

Как приготовить каннеллони в мультиварке с начинкой из грибов и мясного фарша?

Для приготовления каннеллони с начинкой вам потребуется:

  • 200 г свино-говяжьего фарша,
  • 300 г томатного сока,
  • 150 г вешенок,
  • Несколько перьев зеленого лука,
  • 4 столовые ложки говяжьего бульона (по возможности),
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 200 г макаронных изделий Каннеллони,
  • 150 г пармезана,
  • 500 мл молока,
  • 100 г жирного творога,
  • 1 столовую ложку муки, немного оливкового масла, специи, а также соль.

Как приготовить каннеллони в мультиварке: приступаем к готовке.

Для начала подготавливаем все продукты. Промываем грибы и очищаем овощи. Грибы мелко нарезаем, лук режем полукольцами, а чеснок выдавливаем через пресс. Включаем мультиварку и выбираем режим Жарка. Наливаем немного оливкового масла и отправляем фарш. Фарш доводим до полуготовности и добавляем грибы с луком. Далее выливаем томатную сок, добавляем томатную пасту, бульон и чеснок. Все перемешиваем. Подсаливаем. Жарим, пока жидкость не выкипит.

Готовим соус. Натираем на терке сыр и добавляем ½ часть в мультиварку вместе с молоком. Вводим муку и творог и все хорошо перемешиваем. Соус должен загустеть, после чего его нужно вылить в отдельную емкость.

Теперь необходимо отварить каннеллони. Для этого в мультиварку наливаем воды. Доводим ее до кипения на режиме Варить и на пару минут отправляем в кипящую подсоленную воду макаронные изделия. Остается нафаршировать каннеллони начинкой, установить их в вертикальном положении в мультиварку и залить соусом. Сверху посыпать сыром и на режиме Выпечка готовить каннеллони 35 минут.

Как готовить каннеллони в мультиварке, теперь вы знаете!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Гречка в мультиварке редмонд - всеобщая слава

23 августа 2013

Мультиварка Maxwell MW-3802 PK

3 рецепта

Овсяная каша с отрубями

3704 просмотра

Dex

42 мультиварки

Халва

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.