Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Как приготовить камбалу в мультиварке

29 сентября 2014 0 комментариев 2992 просмотра

Камбала – это морская рыба, которая включена в рацион при диетическом питании, в период восстановления после продолжительной болезни. Данная рыба хорошо усваивается организмом и содержит массу питательных веществ. Ценностью данного продукта являются омега-3 кислоты, которые ускоряют гибель раковых клеток, что очень важно при борьбе с онкологическими заболеваниями. В состав камбалы также входят соли фосфора, витамины группы В, аминокислоты, а также масса разных минеральных веществ.

Как приготовить камбалу в мультиварке: особенности приготовления.

Приготовить камбалу можно разными способами, но многими хозяйками данный сорт рыбы не любим из-за ее специфического запаха в момент приготовления. Но появление характерного для камбалы запаха можно избежать. Для этого достаточно снять с рыбы кожу. А чтобы это сделать необходимо произвести несколько манипуляций. Первое, удалите со светлой стороны рыбы чешую. Второе, отрежьте голову камбалы и удалите все ее внутренности. Третье, отрежьте плавники с хвостом. И/, четвертое, резким движением сдерните кожу, взявшись за темную кожу около среза хвоста. Рыба готова к приготовлению. А как приготовить камбалу в мультиварке? Здесь выбор остается только за вами!

Как приготовить камбалу в мультиварке на пару?

Приготовить камбалу в мультиварке можно разными способами. И одним из самых диетических вариантов является приготовление на пару. Для этого вам потребуется:

  • Филе камбалы,
  • Кунжутное масло,
  • 2 столовые ложки рисового уксуса,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1,5 столовых ложки свежего измельченного корня имбиря,
  • Небольшая головка репчатого лука,
  • Соль, а также черный молотый перец.

А теперь подробно разберем, как приготовить камбалу в мультиварке. Итак, для начала необходимо промыть филе камбалы и подсушить бумажным полотенцем. Затем стоит взять фольгу и смазать ее кунжутным маслом. Филе камбалы поливаем рисовым уксусом, приправляем специями и укладываем на фольгу. Поверх рыбы равномерно распределяем чеснок, лук, а также измельченный корень имбиря. Закрываем фольгу. Включаем мультиварку и устанавливаем режим Готовка на пару. Выбираем время приготовления – 25 минут.

Наливаем в мультиварку воды, устанавливаем емкость для приготовления на пару, в которую укладываем рыбу в фольге. При закрытой крышке мультиварки рыба быстро приготовится и насытится ароматом имбиря, лука и чеснока.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Мультиварка Панасоник для любой хозяйки

14 декабря 2013

Мультиварка Stadler Form Chef One 5L

0 рецептов

Курица в сметанном соусе

23515 просмотров

Avex

42 мультиварки

Водка

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.