Как приготовить кабанятину в мультиварке

29 сентября 2014 0 комментариев 5902 просмотра

Кабанятина – это достойная добыча для охотника. Мясо кабана довольно вкусное и чем-то напоминает свинину. Но при этом готовить его нужно дольше, как и любую другую дичь. Правильно приготовленная кабанятина отличается насыщенным вкусом и розоватым оттенком мяса.

Из мяса кабана можно приготовить много разных блюд. Особенно вкусными получаются шашлыки или котлеты, жаркое или тушеное мясо со специями. А как приготовить кабанятину в мультиварке? Сложностей в данном вопросе возникнуть не должно, поскольку именно мультиварка позволяет приготовить мясо кабана разными способами при использовании того или иного режима приготовления. Например, в мультиварке можно приготовить вкусные жаренные или приготовленные на пару котлеты из кабанятины.

Как приготовить кабанятину в мультиварке: паровые и жареные котлеты.

Кабананятина отлично подходит для приготовления сытных котлет. Для этого необходимо взять 500 г филе кабана, 2-3 клубня картофеля, 1 головку репчатого лука, сухари, а также специи с солью. Мясо и все остальные ингредиенты необходимо брать в соотношении 1:1, чтобы котлеты получились вкусными, ароматными и сытными.

Для приготовления котлет необходимо:

  1. Первое, промыть филе кабана и пропустить его через мясорубку.
  2. Второе, замочить сухари или хлеб в воде. Очистить картофель и лук. Хлеб, картофель и лук также пропустить через мясорубку.
  3. Третье, вымесить фарш до равномерного распределения всех ингредиентов. Добавить специи, а также соль.
  4. Четвертое, сформировать котлеты. Для этого разделить мясной фарш на небольшие порции и сформировать котлеты, которые необходимо обвалять в муке или панировочных сухарях.

Остается только приготовить котлеты. В зависимости от личных предпочтений котлеты в мультиварке можно приготовить на пару или поджарить с обеих сторон на растительном масле.

При приготовлении котлет на пару необходимо включить режим Готовка на пару. В глубокую чашу мультиварки налить воды, а сверху поставить емкость для приготовления на пару, в которую следует уложить котлеты, оставив между ними небольшие зазоры.

Как приготовить кабанятину в мультиварке: гарниры к мясу.

Теперь вы знаете, как приготовить кабанятину в мультиварке. А какой гарнир выбрать? Здесь никаких ограничений нет. С котлетами из мяса кабана вы можете подать отварные макароны или рис, картофельное пюре или тушеные овощи. Мясо кабана отлично гармонирует и с квашеной капустой.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Мультиварка панасоник: отзывы, особенности, правильность выбора

25 ноября 2013

Мультиварка SUPRA MCS-4701

0 рецептов

Ореховый торт в облепиховом желе

2551 просмотр

Leran

42 мультиварки

Стебли чеснока

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.