Как приготовить кабанятину в мультиварке

29 сентября 2014 0 комментариев 6321 просмотр

Кабанятина – это достойная добыча для охотника. Мясо кабана довольно вкусное и чем-то напоминает свинину. Но при этом готовить его нужно дольше, как и любую другую дичь. Правильно приготовленная кабанятина отличается насыщенным вкусом и розоватым оттенком мяса.

Из мяса кабана можно приготовить много разных блюд. Особенно вкусными получаются шашлыки или котлеты, жаркое или тушеное мясо со специями. А как приготовить кабанятину в мультиварке? Сложностей в данном вопросе возникнуть не должно, поскольку именно мультиварка позволяет приготовить мясо кабана разными способами при использовании того или иного режима приготовления. Например, в мультиварке можно приготовить вкусные жаренные или приготовленные на пару котлеты из кабанятины.

Как приготовить кабанятину в мультиварке: паровые и жареные котлеты.

Кабананятина отлично подходит для приготовления сытных котлет. Для этого необходимо взять 500 г филе кабана, 2-3 клубня картофеля, 1 головку репчатого лука, сухари, а также специи с солью. Мясо и все остальные ингредиенты необходимо брать в соотношении 1:1, чтобы котлеты получились вкусными, ароматными и сытными.

Для приготовления котлет необходимо:

  1. Первое, промыть филе кабана и пропустить его через мясорубку.
  2. Второе, замочить сухари или хлеб в воде. Очистить картофель и лук. Хлеб, картофель и лук также пропустить через мясорубку.
  3. Третье, вымесить фарш до равномерного распределения всех ингредиентов. Добавить специи, а также соль.
  4. Четвертое, сформировать котлеты. Для этого разделить мясной фарш на небольшие порции и сформировать котлеты, которые необходимо обвалять в муке или панировочных сухарях.

Остается только приготовить котлеты. В зависимости от личных предпочтений котлеты в мультиварке можно приготовить на пару или поджарить с обеих сторон на растительном масле.

При приготовлении котлет на пару необходимо включить режим Готовка на пару. В глубокую чашу мультиварки налить воды, а сверху поставить емкость для приготовления на пару, в которую следует уложить котлеты, оставив между ними небольшие зазоры.

Как приготовить кабанятину в мультиварке: гарниры к мясу.

Теперь вы знаете, как приготовить кабанятину в мультиварке. А какой гарнир выбрать? Здесь никаких ограничений нет. С котлетами из мяса кабана вы можете подать отварные макароны или рис, картофельное пюре или тушеные овощи. Мясо кабана отлично гармонирует и с квашеной капустой.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Вкусный салат оливье приготовить не сложно!

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-M140

0 рецептов

Голубцы ленивые

2307 просмотров

Leran

42 мультиварки

Стейк лосося

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.