Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Как приготовить грудку в мультиварке

09 июня 2014 0 комментариев 13411 просмотров

Куриная грудка является одним из диетических видов мяса. В ней содержится совсем немного калорий, при этом мясо является достаточно сытным и очень вкусным. Приготовить грудку не сложно. И сделать это можно разными способами – пожарить или потушить, сварить или запечь, замариновать или нафаршировать овощами или крупами. Но как приготовить грудку в мультиварке вкусно и сытно? Рецептов существует очень много, среди которых вы всегда подберете самый лучший вариант.

Как приготовить грудку в мультиварке в сметане?

Куриная грудка в сметане – это вкусное и ароматное блюдо, в котором вы не почувствуете сухости самого мяса. Для приготовления куриной грудки вам потребуется совсем немного продуктов:

  • Одна головка крупного репчатого лука,
  • Одна морковь средних размеров,
  • Две небольшие куриные грудки,
  • Немного сметаны, майонеза или жирных сливок,
  • Одна столовая ложка растительного масла,
  • Один стакан воды и две столовые ложки муки высшего сорта.

Как приготовить грудку в мультиварке: простой рецепт.

Прежде чем приступить непосредственно к процессу приготовления, необходимо подготовить все продукты. Куриную грудку следует промыть, подсушить и нарезать на кусочки средних размеров, на крупной терке натереть морковь и мелко нашинковать лук. Теперь можно приступать к готовке. Для начала наливаем в мультиварку немного подсолнечного масла и закладываем грудку. Обжариваем мясо в течение 15 минут на режиме «Жарка». Здесь отлично подойдет и режим «Выпечка». Далее добавляем к грудке лук и морковь, опять все хорошо перемешиваем, предварительно поперчив и посолив. Продолжаем обжаривать продукты еще 15 минут. Пока мясо готовится, разводим в холодной воде муку. После обжаривания продуктов в мультиварку добавляем сметану, майонез или жирные сливки и муку, разведенную в воде. Вновь все перемешиваем, если необходимо, то добавляем любые любимые специи.

Переключаем мультиварку на режим «Тушение» и оставляем грудку тушиться при закрытой крышке на протяжении 1 часа. Готовое блюдо получается очень нежным и невероятно вкусным. Его можно подавать к любому гарниру, например, к макаронам, картофелю, крупам или овощам.
Как приготовить грудку в мультиварке? Сложностей в этом вопросе возникнут не должно благодаря обилию разных автоматизированных программ в современных моделях мультиварок.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить осетра в мультиварке

05 сентября 2014

Мультиварка Maxwell MW-3804 W

0 рецептов

Куриные колбаски с макаронами на плове

3031 просмотр

Bomann

42 мультиварки

Нут

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.