Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Как приготовить филе в мультиварке: простой рецепт на каждый день!

09 июня 2014 0 комментариев 3777 просмотров

Как приготовить филе в мультиварке? Данным вопросом задаются многие хозяйки, которые стремятся разнообразить свой повседневный рацион и удивить своих близких вкусными и ароматными блюдами. В мультиварке без труда можно приготовить любое филе, например, куриное, затратив на процесс готовки совсем немного времени.

Как приготовить филе в мультиварке: набор ингредиентов.

Куриное филе в мультиварке можно готовить разными способами, дополняя его теми овощами, которые есть дома в наличие. Но для данного рецепта потребуется:

  • 200 гр куриного филе,
  • 1 головку репчатого лука,
  • пара зубчиков чеснока,
  • 200 гр кабачка,
  • 200 гр помидор,
  • 300 г картофеля, а также любые специи которые вам нравится, не забывая про соль и перец.

Как приготовить филе в мультиварке: рецепт.

Готовим куриное филе в мультиварке следующим образом. В первую очередь моем и очищаем от кожуры все овощи и нарезаем куриное филе кубиками. Сначала измельчаем лук и чеснок. Выкладываем их в мультиварку, наливаем немного подсолнечного масла и устанавливаем режим «Жарка». Закрываем крышку мультиварки и оставляем жариться лук с чесноком на протяжении 15 минут. Затем кладем в мультиварку куриное филе и поджариваем его до румяной корочки. В процессе жарки мясо приобретает изысканный аромат и изумительный вкус. Теперь остается заложить овощи. Овощи с мясом в мультиварке хорошо перемешиваем. Добавлять воды не нужно, поскольку в процессе тушения сок выделится из кабачка и помидор. Подсаливаем, добавляем специи и вновь перемешиваем. Устанавливаем режим «Тушение» примерно на 1,5 часа и закрываем мультиварку. В процессе готовки открывать крышку не следует, что позволит получить вкуснейшее ароматное блюдо.

Как приготовить филе в мультиварке?

По этому рецепту можно приготовить блюда с различными вкусами, меняя набор овощей. Например, добавить красный болгарский перец или морковь, заменить кабачки баклажанами или другими овощами, которые вы больше предпочитаете. В любом случае блюдо получается очень вкусным и доступным для многих за счет того, что для приготовления не требуется покупка дорогостоящих продуктов. При этом вы всегда можете заменить курицу свининой, говядиной или любым другим филейным мясом в зависимости от ваших личных пристрастий и индивидуальных предпочтений ваших домочадцев.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить сердце в мультиварке

09 июня 2014

Мультиварка Moulinex CE 701132

0 рецептов

Творожный пирог со штрейзелем

2616 просмотров

Panasonic

42 мультиварки

Макароны ракушки

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.