Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Как приготовить фасоль в мультиварке правильно

04 апреля 2014 0 комментариев 6395 просмотров

Фасоль является очень полезным продуктом. Она отличается большим содержанием витаминов и микроэлементов, среди которых стоит выделить витамины группы «В», а также магний, цинк, железо и кальций, которые так необходимы для нашего организма. Правильно приготовленная фасоль обладает нежным вкусом, она ароматная и сытная. При этом фасоль, приготовленная не до конца, может вызывать серьезные сбои в пищеварительной системе. Именно поэтому к готовке данного продукта необходимо подходить со всей ответственностью, для чего можно использовать современный чудо-прибор – мультиварку. Как приготовить фасоль в мультиварке правильно? Сложного здесь ничего нет, а готовое блюдо превзойдет все ваши ожидания.

Как приготовить фасоль в мультиварке с овощами?

Все продукты для приготовления фасоли с овощами доступны для каждой хозяйки. Итак, для приготовления фасоли потребуется взять два мультистакана красной фасоли, пять мультистаканов воды, 1 столовую ложку томатной пасты, одну головку репчатого лука и одну морковь, немного подсолнечного масла, а также соль и любимые специи. Приготовление фасоли занимает довольно много времени, если учитывать, что предварительно ее потребуется замочить в воде. Именно поэтому рекомендуется замачивать фасоль на ночь, а с утра приступать к готовке блюда.

Как приготовить фасоль в мультиварке с овощами: приступаем к готовке блюда

Как было написано выше, один мультистакан фасоли заливаем холодной водой и оставляем фасоль на ночь. Это необходимо для того, чтобы фасоль набухла и быстрее приготовилась впоследствии.

Готовку начинаем с обжаривания овощей. Лук мелко шинкуем, морковь нарезаем дольками, выкладываем овощи в мультиварку. Наливаем подсолнечного масла и включаем мультиварку. Для обжаривания продуктов достаточно будет 20 минут, для чего стоит выбрать режим «Выпечка» или «Жарка».

Когда овощи обжарены, добавляем к ним процеженную фасоль, кладем томатной пасты и приправляем ингредиенты солью и специями. Наливаем 5 мультистаканов воды и закрываем крышку мультиварки. Для приготовления блюда оптимальным режимом станет «Гречка». Готовка блюда составляет столько времени, сколько его потребуется, чтобы вода испарилась и впиталась в фасоль.

Готовое блюдо можно подавать на стол в качестве плотной закуски или как основное блюдо. Фасоль получается очень нежной, она полностью сохраняет все витамины, имеющиеся в ней.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Каша рисовая на молоке с маслом в мультиварке

17 марта 2014

Мультиварка Panasonic SR-TMZ550

0 рецептов

Какао-напиток

1797 просмотров

Dux

42 мультиварки

Морской коктейль

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.