Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Как приготовить бисквит в мультиварке

04 апреля 2014 0 комментариев 6629 просмотров

Все известно, что бисквитное тесто является одним из самых прихотливых. И даже если вы его правильно приготовите, то это не является 100%-й гарантией того, что бисквитный торт будет пышным и нежным. Часто бисквитные коржи опадают при их вынимании из духовки, что негативно сказывается на вкусе выпечки. Но избежать столь неприятных моментов всегда можно, если использовать для выпекания бисквита мультиварки. В данных приборах бисквит получается очень пышным и воздушным.

Как приготовить бисквит в мультиварке, какие ингредиенты необходимы?

Набор ингредиентов для приготовления теста берется стандартный. Это 4 яйца и 1 стакан сахара, 1 стакан пшеничной муки и 2 столовые ложки манки, 1 пакетик ванилина и немного сливочного масла для смазывания формы.

Приготовление пышного бисквита не обходится без знания некоторых секретов готовки. Здесь в частности необходимо сказать о хорошо взбитых яйцах. Чем лучше взбиты яйца, тем пышнее получается готовый бисквит. Если хорошо взбить яйца, то можно не использовать ни соду, ни специальный разрыхлитель для теста.

Как приготовить бисквит в мультиварке: раскрываем все карты!

Чтобы приготовить бисквит в мультиварке высокий и пышный первое, что необходимо, это взбить яйца до пышной и густой пены. Для этих целей лучше всего использовать блендер или миксер, иначе вручную взбивать яйца до нужной консистенции придется довольно долго.

Когда яйца хорошо взбиты, продолжая их перемешивать миксером, тонкой струйкой засыпаем к ним сахар. Когда сахар будет полностью добавлен в яичную массу скорость миксера можно увеличить до максимальной, что позволит ускорить процесс взбивания до образования беловатой плотной массы.

Откладываем в сторону миксер и засыпаем небольшими порциями просеянную муку, каждый раз, аккуратно перемешивая тесто снизу вверх до однородной массы. Готовое бисквитное тесто должно быть воздушным и при этом однородным.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, и дно со стенками присыпаем манкой. Аккуратно выливаем бисквитное тесто в мультиварку, устанавливаем режим «Выпечка» и ставим таймер на 60 минут. Данного времени будет достаточно для приготовления пышного бисквита. По окончанию готовки необходимо дождаться остывания коржа, чтобы его вынуть. По необходимости вы можете поджарить и верхнюю корочку, перевернув корж и снова установив режим «Выпечка», но уже на 10 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Макароны в мультиварке

19 июня 2013

Мультиварка Philips HD3039

1 рецепт

Печеная картошка

38584 просмотра

Liberton

42 мультиварки

Грибы

36 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.