Жареный картофель в мультиварке – это очень вкусно

16 апреля 2016 0 комментариев 7520 просмотров

А вы до сих пор, считаете мультиварку просто модной кухонной техникой или простым баловством? А вот американцы уже давно отдали ей дань, и она теперь на их кухнях заменяет сковородки и кастрюли при этом служит главным кухонным орудием. Ведь современные технологии приготовления позволяют переходить на другой более качественный уровень при организации питания.

Мультиварка это высоко технологическое устройство, которое не только обрабатывает продукты паром, а позволяет выполнять практически любые термические операции.

Жареный картофель в мультиварке

В качестве примера можно выбрать – жареную картошку в мультиварке. Оказывается, что используя мультиварку картофель можно варить, жарить, тушить или приготовить его на пару. При этом нет необходимости в постоянном контроле за процессом приготовления, при этом внутренние поверхности мультиварки позволяют внутренним процессами придать эффект – томления. А это делает блюдо совершенным. И надо отметить, что все происходит быстро и легко, а главное очень вкусно.

Время необходимое на приготовление картошки будет зависеть от величины и толщины картофеля. При этом необходимо оптимально выбрать режим и воды заливают не более чем на полтора сантиметра ниже, чем проходит уровень картошки. Можно добавлять сливочное или растительное масло.

Жареный картофель в мультиварке с луком

Жареный картофель это, наверное, самое любимое и распространенное блюдо. Очень нежный по структуре жареный картофель в мультиварке с луком, получают при включении программы - «выпечка». Луковую картошечку обычно предпочитают мужчины – она имеет в меру насыщенные ароматы и привкус лука. При приготовлении такой картошки распространяется по всему дому завораживающие дурманящие запахи.

Для приготовления этого блюда нам потребуются: пол килограмма картошки, двести грамм лука, соль и немного около пятидесяти грамм растительного масла, одна – две ложки томатной пасты.

Когда продукты подготовлены, приступаем к приготовлению блюда. Картофель необходимо помыть и очистить от кожуры, смазать растительным маслом. На смазанное растительным маслом дно чаши мультиварки выкладываем нарезанный лук и порезанный, так как вам больше нравиться картофель. Посыпаем картофель специями, по желанию. В отдельной емкости разводим томатную пасту и солим ее. Заливаем картофель и включаем на сорок минут режим – выпечка.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить манку в мультиварке

26 октября 2014

Мультиварка Redmond RMC-M20

0 рецептов

Говядина с грибами в томатном соусе

2095 просмотров

Hitachi

42 мультиварки

Филе лосося

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.