Как потушить капусту в мультиварке быстро и легко

16 апреля 2016 0 комментариев 10494 просмотра

Тушеная капуста является очень вкусным и достаточно простым в приготовлении блюдом, а благодаря помощи мультиварки, ее можно приготовить ее невероятно быстро и легко. Приготовленная в мультиварке капуста может служить великолепным гарниром к мясу или рыбе. Неплохо она выступает и в качестве самостоятельного блюда, ведь тушеная капуста имеет невероятно хороший вкус.

Кроме того, оказывается, что тушеная капуста это достаточно диетический продукт, правда в этом случае ее необходимо готовить без добавления масла и в данном варианте приготовления лучше использовать мультиварку. Главное тушеная капуста в мультиварке это очень вкусно, полезно и легко. Итак, давайте начнем, готовит тушеную капусту в мультиварке.

Рассказываем, как потушить капусту в мультиварке

Необычайно вкусной, нежной, и ароматной получается в мультиварке тушеная капуста. Поэтому многих интересует, как потушить капусту в мультиварке. Чтобы начать приготовление этого вкусного диетического гарнира вначале необходимо нашинковать капусту, потребуется примерно пол килограмма обычной белокочанной капусты, а так же нужно иметь болгарский перец, одну штучку, и томатный сок или парочка ложечек томатной пасты, немного масла и специи.

В мультиварку наливаем немножко растительного масла и на сорок минут выставляем таймер в режим - выпечка, затем в уже разогретом масле обжариваем полукольца болгарского перца, вливаем томатный сок и готовим еще примерно десять минут.

Предварительно нашинкованную капусту, разминаем руками, сливаем выделившийся из нее сок и посыпаем солью и специями и в таков виде помещаем ее в чашу мультиварки к болгарскому перцу и томатному соку, перемешиваем и ждем, когда закончится работа режима - выпечка.

Затем следует сменить и выбрать на полтора часа программу «тушение». В результате работы мультиварки и особенностей этого приготовления капуста получается невероятно аппетитной, вкуснейшей и ароматной.

Такую капусту можно употреблять в горячем виде или охлажденной. Она хорошо сочетается с мясом или рыбкой, или рисом. Это уже дело вкуса каждый подбирает под себя самый подходящий вариант. В любом случае она всегда будет очень вкусной и полезной, это одно из самых вкусных блюд, которые относятся к диетическому питанию.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Макароны с фаршем: готовим в мультиварке

08 марта 2014

Мультиварка-скороварка Oursson MP5015PSD

0 рецептов

Компот яблочно грушевый с клюквой

1777 просмотров

Brand

42 мультиварки

Копченая грудинка

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.