Как приготовить свинину в мультиварке

31 марта 2014 0 комментариев 3631 просмотр

Свинина – это один из тех сортов мяса, который обладает более мягкой структурой, но при этом является довольно жирным. Готовят данный вид мяса разными способами. Но именно готовка в мультиварке доставит вам настоящее удовольствие. Как приготовить свинину в мультиварке? Рецептов существует огромное множество, благодаря чему вы всегда можете удивлять своих близких изысканными блюдами с разными вкусами.

Как приготовить свинину в мультиварке: разные способы

Мультиварка, являясь многофункциональным прибором, предоставляет вам массу возможностей для приготовления тех или иных блюд. И свинину в мультиварке можно приготовить разными способами. Так, выбрав режим «Тушение», вы можете потушить мясо с овощами. Включив режим «Жарка» вы с легкостью обжарите мясные кусочки или приготовите вкусные отбивные. Используя режим приготовления на пару, вы без труда приготовите паровые котлеты и многое другое. Способов приготовления мясных блюд очень много, и при реализации сложных рецептов, вы можете пользоваться несколькими автоматическими программами, благодаря чему достигните желаемого результата готовки. Независимо от выбранного способа приготовления блюдо всегда получается нежным, вкусным и ароматным.

Как приготовить свинину в мультиварке с овощами?

Если вы не знаете, как приготовить свинину в мультиварке, то очередной рецепт вас порадует своей легкостью и простотой. Для приготовления свинины с овощами вам потребуется 500 г свиной шейки, 4 картофелины, 1 головка репчатого лука и 2 моркови, а также два зубчика чеснока, лавровый лист, специи, немного подсолнечного масла для жарки и свежая зелень.

Приступаем к готовке. Изначально подготавливаем все продукты. Кубиками нарезаем свиную шейку, шинкуем лук, брусками нарезаем картофель и морковь. Включаем мультиварку, устанавливаем режим «Выпечка» на 15 минут, чтобы обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет готов, добавляем к нему мясо и продолжаем обжаривать, присыпав приправами и солью. После того, как мясо немного «схватится» выкладываем в мультиварку овощи, лавровый лист, измельченный чеснок и устанавливаем режим «Тушение». Для полного приготовления блюда потребуется полтора часа. Когда данное время истечет, блюдо будет готово к употреблению. Для аромата его можно присыпать свежей зеленью, в качестве которой вы можете взять укроп, петрушку или же кинзу.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Выпечка в мультиварке редмонд – все гениальное просто

12 февраля 2014

Мультиварка VITEK VT-4204 GY

0 рецептов

Диетический куриный суп с лапшой

2568 просмотров

Zigmund & Shtain

42 мультиварки

Цедра апельсина

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.