Как приготовить свинину в мультиварке

31 марта 2014 0 комментариев 4362 просмотра

Свинина – это один из тех сортов мяса, который обладает более мягкой структурой, но при этом является довольно жирным. Готовят данный вид мяса разными способами. Но именно готовка в мультиварке доставит вам настоящее удовольствие. Как приготовить свинину в мультиварке? Рецептов существует огромное множество, благодаря чему вы всегда можете удивлять своих близких изысканными блюдами с разными вкусами.

Как приготовить свинину в мультиварке: разные способы

Мультиварка, являясь многофункциональным прибором, предоставляет вам массу возможностей для приготовления тех или иных блюд. И свинину в мультиварке можно приготовить разными способами. Так, выбрав режим «Тушение», вы можете потушить мясо с овощами. Включив режим «Жарка» вы с легкостью обжарите мясные кусочки или приготовите вкусные отбивные. Используя режим приготовления на пару, вы без труда приготовите паровые котлеты и многое другое. Способов приготовления мясных блюд очень много, и при реализации сложных рецептов, вы можете пользоваться несколькими автоматическими программами, благодаря чему достигните желаемого результата готовки. Независимо от выбранного способа приготовления блюдо всегда получается нежным, вкусным и ароматным.

Как приготовить свинину в мультиварке с овощами?

Если вы не знаете, как приготовить свинину в мультиварке, то очередной рецепт вас порадует своей легкостью и простотой. Для приготовления свинины с овощами вам потребуется 500 г свиной шейки, 4 картофелины, 1 головка репчатого лука и 2 моркови, а также два зубчика чеснока, лавровый лист, специи, немного подсолнечного масла для жарки и свежая зелень.

Приступаем к готовке. Изначально подготавливаем все продукты. Кубиками нарезаем свиную шейку, шинкуем лук, брусками нарезаем картофель и морковь. Включаем мультиварку, устанавливаем режим «Выпечка» на 15 минут, чтобы обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет готов, добавляем к нему мясо и продолжаем обжаривать, присыпав приправами и солью. После того, как мясо немного «схватится» выкладываем в мультиварку овощи, лавровый лист, измельченный чеснок и устанавливаем режим «Тушение». Для полного приготовления блюда потребуется полтора часа. Когда данное время истечет, блюдо будет готово к употреблению. Для аромата его можно присыпать свежей зеленью, в качестве которой вы можете взять укроп, петрушку или же кинзу.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Картофель фри в мультиварке

16 июня 2013

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1210S

8 рецептов

Картофель с домашними колбасками

11373 просмотра

Zigmund & Shtain

42 мультиварки

Уксус винный

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.