Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Как приготовить говядину в мультиварке

31 марта 2014 0 комментариев 3884 просмотра

Как приготовить говядину в мультиварке? Данным вопросом задаются многие хозяйки, учитывая, что данный вид мяса довольно сложен в приготовлении. Зачастую оно получается жестким, имеет характерный запах, за что не нравится многим. Но приготовить говядину в мультиварке ничуть не сложнее другого сорта мяса. На выбор предлагается большое количество разнообразных рецептов, каждый из которых уникален по-своему. Вот один из них – говядина с грибами и овощами.

Как приготовить говядину в мультиварке с грибами и овощами?

Для приготовления говядины с овощами и грибами нам потребуется следующий набор продуктов:

  • нежирная говядина – 300 г,
  • картофель – 4 штуки,
  • болгарский перец – 1 штука,
  • свежие шампиньоны (или любые другие грибы по вкусу) – 200 г,
  • репчатый лук – 2 головки,
  • морковь – 2 штуки,
  • чеснок – 8 зубчиков,
  • капуста – 1/5 часть кочана,
  • немного оливкового масла, специи, а также соль.

Как приготовить говядину в мультиварке: этапы готовки

Итак, процесс приготовления говядины в мультиварке очень прост. Для начала необходимо подготовить все овощи и мясо. Для этого говядину нарезаем на кусочки средних размеров. Овощи очищаем и измельчаем. Чеснок нарезаем довольно крупно, морковь брусками, картофель средних размеров делить на 4-6 частей, перец небольшими кубиками, лук полукольцами, капусту шинкуем. Грибы также измельчаем, но не очень мелко.

Для дальнейшего приготовления все продукты необходимо выложить слоями. Для этого наливаем в мультиварку растительного масла. Сначала ровным слоем укладываем мясо, перчим его и соли, по желанию приправляем специями. Далее кладем чеснок, затем лук, шампиньоны и болгарский перец. По личным предпочтениям каждый отдельный продукт можно посолить и поперчить по отдельности, но перебарщивать не стоит, иначе блюдо будет соленым.

После того, как уложены овощи, добавляем морковь, капусту, а в качестве завершающего слоя будет картофель. Теперь осталось закрыть чашу мультиварки крышкой и включить режим «Тушение». Чтобы блюдо полностью приготовилось, вполне будет достаточно 1 часа 30 минут. Когда время готовки выйдет, блюдо можно подавать на стол, присыпав свежей зеленью.

Как приготовить говядину в мультиварке? Учитывая обилие рецептов, вы можете выбрать самый подходящий способ готовки именно для вас. Но по данному рецепту мясо получается достаточно мягким и очень нежным. А учитывая добавление овощей, гарнира к данному блюду не требуется.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить макроруса в мультиварке

05 марта 2015

Мультиварка Redmond RMC-M4524

0 рецептов

Щи из квашеной капусты

5185 просмотров

Dex

42 мультиварки

Кокосовое молоко

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.