Как приготовить рыбу в мультиварке

31 марта 2014 0 комментариев 3470 просмотров

Первые и вторые блюда, салаты и десерты, соусы и выпечка – все это и массу других блюд вы сможете приготовить в современной мультиварке. Данная техника славится своей многофункциональностью. При помощи различных программ вы можете с легкостью приготовить любые продукты, не потратив на это много времени. Мультиварка самостоятельно готовит, вам необходимо лишь выбрать соответствующий режим, при котором вы сможете достигнуть желаемого вкуса приготовленного блюда.

Выбор продуктов для приготовления в мультиварке не органичен. И если вы задаетесь вопросом, как приготовить рыбу в мультиварке или любые другие продукты, то стоит помнить, что готовка в этой технике аналогична стандартным способам приготовления. Единственное, постоянно следить за степенью готовности блюда не потребуется. Мультиварка самостоятельно отключится по завершению установленного режима.

Как приготовить рыбу в мультиварке: способы готовки.

Как приготовить рыбу в мультиварке? Данный продукт в мультиварке можно приготовить разными способами. Так в режиме «Жарка» вы можете обжарить рыбу до румяной корочки, не пользуясь привычной сковородой.

В режиме «Суп» вы быстро сварите вкусную уху. В режиме «Тушение» вы с легкостью потушите любой сорт рыбы, добившись ее превосходного вкуса. Используя разные программы готовки, вы сможете приготовить великое разнообразие ароматных рыбных блюд.

Как приготовить рыбу в мультиварке под сырной корочкой?

Процесс приготовления рыбы под сырной корочкой очень прост.

Две нарезанных луковицы обжариваем до золотистого цвета в мультиварке с использованием режима «Жарка». Сверху на лук укладываем 700 г нарезанной на порционные кусочки рыбы. А поверх рыбы – нарезанный на кружочки один помидор. Солим и перчим по вкусу. Готовим сметанно-майонезный соус. Для этого смешиваем по 100 гр майонеза и сметаны в однородную массу. Данной смесью заливаем рыбу с овощами и сверху посыпаем 50 гр натертого сыра. Тушим в режиме «Тушение» на протяжении часа. По завершению процесса готовки блюдо посыпаем небольшим количеством любимой зелени и вновь добавляем 50 г натертого сыра.

Как приготовить рыбу в мультиварке с разными вкусами? Для этого в данное блюдо вы дополнительно можете добавлять другие ингредиенты – грибы, картофель или морковь в соответствии с личными вкусовыми пристрастиями. Так ваше блюдо будет приобретать совершено новый вкус.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить грудинку в мультиварке

21 августа 2014

Мультиварка-Скороварка Binatone MUC-2180

0 рецептов

Ячневая каша с грушами

2523 просмотра

Galaxy

42 мультиварки

Огурцы

15 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.