Как приготовить кролика в мультиварке

31 марта 2014 0 комментариев 4916 просмотров

Мультиварка – это единственный бытовой прибор, который позволяет приготовить большое разнообразие блюд, от традиционных супов до блюд любых народов мира. Данная техника дает возможность значительно сэкономит время каждой хозяйки. Ведь устройство самостоятельно готовит. Что вам нужно? Это лишь заложить необходимый набор продуктов в мультиварку и включить соответствующий режим. Техника автоматически приступит к процессу готовки, точно соблюдая температурный режим и установленное время приготовления блюда.

В мультиварке вкусными получаются любые продукты. И кролик в этом плане не является исключением. Диетическое мясо кролика вы можете приготовить разными способами – потушить, пожарить сварить из него суп или сделать жаркое. Ваши фантазии здесь не ограничены!

Как приготовить кролика в мультиварке: основы приготовления продукта.

Для приготовления мяса кролика, как правило, используют несколько режимов готовки в мультиварке. Как приготовить кролика в мультиварке? Для начала приправленное и подсоленное мясо обжаривают. Для этого устанавливают режим «Жарка». Если данной программы нет в вашем устройстве, то отлично подойдут такие режимы, как «Выпечка», «Экспресс», «Суп». Для поджарки мяса необходимо использовать небольшое количество подсолнечного масла. Когда кролик приобретет золотистый цвет, стоит добавить немного воды и установить режим «Тушение», доведя мясо кролика до готовности.

Как приготовить кролика в мультиварке с овощами в сметане?

Как приготовить кролика в мультиварке в сметанном соусе? Для этого вам необходимо взять 2 кг мяса кролика, моркови и луковицы – по 2 штуки, 250 г сметаны, немного постного мяса, специи, 3 небольших зубчика чеснока и соли.

Тушку кролика разделываем на порционные кусочки и обжариваем не режиме «Жарка» в течение 40 минут. Пока мясо тушится, обжариваем все овощи золотистого цвета на сковороде до. Для этого лук мелко шинкуем, при этом морковь можно натиреть на крупной терке.

Обжаренные овощи ровным слоем укладываем на кролика в мультиварке и приправляем специями – перцем, солью и пряностями. Добавляем сметану, разбавленную небольшим количеством холодной воды. В режиме «Тушение» готовим кролика на протяжении получаса. Затем изменяем режим на режим «Выпечка» и доводим кролика до готовности. Измельченный чеснок добавляем в блюдо по завершению готовки.

Как приготовить кролика в мультиварке? Теперь вы знаете, что это совсем несложно!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Блюда для мультиварки редмонд – широкие возможности

20 июня 2013

Мультиварка Panasonic SR-TMH181

0 рецептов

Брюссельская капуста на гарнир

5060 просмотров

Aresa

42 мультиварки

Грибы опята

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.