Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Торт медовый – вкусный десерт для приготовления в мультиварке!

28 января 2014 0 комментариев 5032 просмотра

Мультиварка – это единственный многофункциональный прибор, который позволяет без особых сложностей готовить как вторые, так и первые блюда, как мясо, так и рыбу. Данная техника будет незаменима и при приготовлении различных десертов. И в качестве примера можно привести рецепт приготовления медового торта, который отличается своей пышной структурой, мягкостью и нежностью.

Торт медовый в мультиварке.

Приготовить вкусный торт медовый в мультиварке не сложно, если среди функций в вашей технике имеется режим «Выпечка».

Чтобы приготовить торт медовый вам потребуется для теста 6 столовых ложек меда, 2 стакана муки, 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды или столовая ложка разрыхлителя, а также ванилин для пряного запаха.

Мед выкладываем в металлическую емкость, добавляем в него соду или разрыхлитель и ставим на плиту для нагревания данной смеси. Когда мед с содой начнет пениться и увеличится в своем объеме 2-3 раза, снимаем его с плиты. Взбиваем яйца до плотной и упругой массы в течение 7-10 минут. Постепенно, не переставая перемешивать, вливаем аккуратно мед и вводим муку. Когда тесто равномерно вымешано, выкладываем его в глубокую чашу мультиварки, смазанную подсолнечным маслом. Закрываем крышку, ставим режим «Выпечка» изначально на максимальное время, затем увеличиваем время выпекания. В общей сложности для готовности коржа потребуется 80 минут.

По завершению времени приготовления торт медовый должен полностью остыть в мультиварке. После остывания выкладываем его на плоскую поверхность и разделяем на несколько коржей, каждый из которых промазываем любым любимым кремом. Украшаем торт в зависимости от личных предпочтений.

Торт медовый со сметанным кремом.

Для медового торта отлично подходит сметанный крем. Приготовить его можно разными способами. Но прекрасным вариантом будет крем из сметаны с вареной сгущенкой. Для этого 500 граммов жирной сметаны (25-30%) смешиваем с 1 банкой вареной сгущенки. При помощи миксера вам необходимо получить однородную густую массу, которая будет идеальна для промазывания каждого коржа. С боков и сверху торт медовый можно также обмазать данным кремом, после чего посыпать шоколадной крошкой, дроблеными орехами, свежими ягодами или дополнительно украсить торт шоколадной глазурью, крошкой от печенья, мармеладом или специальной кондитерской посыпкой.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Мультиварка redmond rmc m4502 – функциональная техника для каждого дома

21 января 2014

Духовка электрическая Zigmund & Shtain EN 232.722 W

63 рецепта

Пирог из лаваша

4126 просмотров

Gorenje

42 мультиварки

Мидии

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.