Грибной суп в мультиварке - неплохое сочетание

16 апреля 2016 0 комментариев 3699 просмотров

Практически каждая мультиварка изготавливается с тем расчетом, чтобы порадовать потребителя не только своей функциональностью, но и своим великолепным внешним видом. Кроме того, компании-производители стараются сделать свою продукцию максимально удобной при эксплуатации, чтобы даже грибной суп в мультиварке было легко и просто готовить. Это достигается за счет компактности размеров и прочих технических мер. В результате чего получаются мультиварки, которые не только полнофункциональны, но и удобны в использовании и не занимают много места, что самое главное на сегодняшний день.

И некоторым компаниям удается грамотно сочетать изысканность стиля и функциональность. К таким компаниям относится «REDMOND». Мультиварки от данного производителя не только понравятся с эстетичной точки зрения, но и порадуют высоким качеством работы.

Грибной суп в мультиварке – хорошый выбор

Практически любая современная мультиварка способна собой заменить сразу не одну кухонную технику. Можно ли себе представить, что мультиварка может сочетать в себе качества обычной плиты, функции духового шкафа, режимы микроволновой печи и пароварки?

Несколько десятилетий, наверное, мало кто бы в это поверил, однако технический прогресс не стоит на месте, и возможно появятся еще более компактные, удобные и многофункциональные устройства, которые при этом смогут заменить еще большое количество кухонной бытовой техники. И кроме этого, возможно появятся новые дополнительные режимы приготовления пищи.

Грибной суп в мультиварке - просто и вкусно

Побаловать себя и свою семью грибным супчиком, приготовленным в мультиварке, проще простого. Для приготовления вкусного супчика нам потребуются следующие ингредиенты: 400 г грибов, морковь, луковица, картофель в количестве 4 штук, 100 г сливочного масла, столовая ложка муки, 1 или 2 зубчика чеснока, зелень, вода.

Установить мультиварку в режим «тушение» и растопить в чаше сливочное масло. Добавить нашинкованные лук и морковь, а затем мелко порезанные картофель и грибы. После этого все посолить, поперчить, можно добавить специи по вкусу. После чего закрыть крышку и все тушить в течение 40 минут в собственном соусе.

На этом готовка еще не окончена. Далее следует добавить муки и аккуратно все перемешать и долить воды если необходимо. После этого тушить еще минут 20. В самом конце положить чеснок и зелень и после этого супчик полностью готов.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить сметанник в мультиварке

05 октября 2014

Мультиварка Polaris PMC 0506AD

0 рецептов

Овощное рагу Викуля

1663 просмотра

Hilton

42 мультиварки

Кускус

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.