Грибной суп в мультиварке - неплохое сочетание

16 апреля 2016 0 комментариев 4052 просмотра

Практически каждая мультиварка изготавливается с тем расчетом, чтобы порадовать потребителя не только своей функциональностью, но и своим великолепным внешним видом. Кроме того, компании-производители стараются сделать свою продукцию максимально удобной при эксплуатации, чтобы даже грибной суп в мультиварке было легко и просто готовить. Это достигается за счет компактности размеров и прочих технических мер. В результате чего получаются мультиварки, которые не только полнофункциональны, но и удобны в использовании и не занимают много места, что самое главное на сегодняшний день.

И некоторым компаниям удается грамотно сочетать изысканность стиля и функциональность. К таким компаниям относится «REDMOND». Мультиварки от данного производителя не только понравятся с эстетичной точки зрения, но и порадуют высоким качеством работы.

Грибной суп в мультиварке – хорошый выбор

Практически любая современная мультиварка способна собой заменить сразу не одну кухонную технику. Можно ли себе представить, что мультиварка может сочетать в себе качества обычной плиты, функции духового шкафа, режимы микроволновой печи и пароварки?

Несколько десятилетий, наверное, мало кто бы в это поверил, однако технический прогресс не стоит на месте, и возможно появятся еще более компактные, удобные и многофункциональные устройства, которые при этом смогут заменить еще большое количество кухонной бытовой техники. И кроме этого, возможно появятся новые дополнительные режимы приготовления пищи.

Грибной суп в мультиварке - просто и вкусно

Побаловать себя и свою семью грибным супчиком, приготовленным в мультиварке, проще простого. Для приготовления вкусного супчика нам потребуются следующие ингредиенты: 400 г грибов, морковь, луковица, картофель в количестве 4 штук, 100 г сливочного масла, столовая ложка муки, 1 или 2 зубчика чеснока, зелень, вода.

Установить мультиварку в режим «тушение» и растопить в чаше сливочное масло. Добавить нашинкованные лук и морковь, а затем мелко порезанные картофель и грибы. После этого все посолить, поперчить, можно добавить специи по вкусу. После чего закрыть крышку и все тушить в течение 40 минут в собственном соусе.

На этом готовка еще не окончена. Далее следует добавить муки и аккуратно все перемешать и долить воды если необходимо. После этого тушить еще минут 20. В самом конце положить чеснок и зелень и после этого супчик полностью готов.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Готовьте гуляш, используя различные рецепты!

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PMC 0531AD

0 рецептов

Макароны с мясом и овощами

4308 просмотров

Leran

42 мультиварки

Куриные шейки

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.