Солянка в мультиварке из капусты – традиционное блюдо

16 апреля 2016 0 комментариев 10103 просмотра

Солянка из капусты является традиционным блюдом русской кухни. Солянка из капусты имеет массу различных рецептов приготовления, ее готовят с сосисками или мясом, иногда с добавлением свежих или сушеных грибов. Такая солянка особенно полезна в зимнее время, это благодаря тому, что капуста содержит в своем составе имеет большое количество витамина с, помогающий в противостоянии с инфекциями и вирусами.

Солянка в мультиварке из капусты является одним из национальных кулинарных шедевров, и это блюдо пользуется, и надеемся, будет пользоваться популярностью и дальше! Это сытное, очень вкусное блюдо, для приготовления которого не требует больших усилий – а это и есть настоящая мечта каждой хозяйки.

Солянка в мультиварке из капусты – начинаем готовить

Солянка в мультиварке из капусты, готовиться из недорогих и вполне доступных каждому продуктов. При этом для приготовления блюда необходимы минимальные затраты времени и современная уникальная помощница в виде мультиварки! Намного сложнее будет пережить томительное ожидание окончания проверки, ведь необычный чудесный аромат, исходящий от солянки с капустой будет сводить своими ароматами с ума, начиная с первых этапов приготовления!

Солянка в мультиварке из капусты - рецепт приготовления

Для приготовления солянки из капусты в мультиварке, понадобятся такие продукты:

Капуста – один кочан, две репчатые луковицы, одна морковь, четыреста грамм куриной грудки, две ложки томатной пасты, два зубчика чеснока, немного растительного масла, соль и специи.

А теперь давайте готовить солянку с капустой в мультиварке, капусту мелко шинкуем, достаточно одного маленького вилка капусты иди половинка большого. С кочана нужно удалить жесткие части в листьях, и кочерыжку, а так же удалить поврежденные листья, если таковые имеются.

Репчатый лук очищаем от шелухи и начинаем нарезать мелко. В данном случае можно использовать как белый, так и красный лук, это на вкус конечного блюда не влияет.

Морковку очищаем, вымываем, обсушиваем, и натирают на терке. Мультиварку включаем в режим выпечка. Наливаем в чашу немного подсолнечного масла, в котором мы будем обжаривать лук с морковкой на протяжении десяти минут.

Куриную грудку хорошенько вымываем под струей проточной воды, обсушиваем и нарезаем кубиками среднего размера (хотя, чтобы приготовить солянку с капустой можно применять и свинину). Выкладываем в мультиварку на двадцать минут.

Через двадцать минут добавляем овощи, специи и соль, не забываем о томатной пасте, а так же капусту и выбираем на два часа режим – тушение.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Салат из печени – вкусное блюдо с добавлением разных продуктов

07 мая 2016

Мультиварка Bork U500

0 рецептов

Суп из красной фасоли

5105 просмотров

Brand

42 мультиварки

Молоко

222 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.