Говядина в мультиварке - рецепты приготовления

17 сентября 2014 0 комментариев 2628 просмотров

Мультиварка, являясь универсальным и многофункциональным прибором, позволяет готовить разные сорта мяса, делая данный продукт нежным и мягким. Равномерное распределение тепла в чаше мультиварки исключает возможность того, что некоторые участки мяса могут не приготовиться. И говядина в мультиварке также получается очень вкусной, независимо от рецепта приготовления. Говядину в мультиварке можно тушить, жарить, варить, запекать. И в любом случае при соблюдении рецептуры многочисленных блюд с данным сортом мяса, продукт получается изысканным и ароматным.

Говядина в мультиварке по-полонински.

Готовить говядину в мультиварке можно на разных режимах. В доказательство этому можно привести рецепт говядины по-полонински в мультиварке, которая готовится в режиме Выпечка.

В чашу мультиварки наливаем немного подсолнечного мяса для жарки. Кладем мелконашинкованный лук (1 луковица), сверху нарезанную небольшими кусочками 500 грамм говядины. Включаем режим Выпечка и с обеих сторон примерно по 7 минут обжариваем мясо с луком, добавив соли и специй.

После обжарки мяса добавляем немного паприки, 1 нарезанный болгарский перец и 1 нарезанный помидор. На помидоры кладем нарезанный рук (1 луковицу). Все ингредиенты заливаем бульоном. Бульон можно приготовить предварительно, отварив кусочки мяса. Можно воспользоваться бульонными кубиками.

К мясу можно приготовить и гарнир. До того, как включить мультиварку для приготовления мяса, чистим картофель, нарезаем его кубиками средних размеров. По желанию добавляем любые специи и хорошо перемешиваем, солим и перчим. Подготовленный сырой картофель выкладываем в чашу для приготовления на пару, которую впоследствии устанавливаем на съемную глубокую чашу мультиварки. Закрываем крышку прибора и включаем режим Выпечка. Врем приготовления устанавливаем на 50 минут. Когда время готовки выйдет, мультиварка издаст звуковой сигнал. Блюдо готово. На порционную тарелку выкладываем немного картофеля, приготовленного на пару, и дополняем его мясом с луком и томатами.

Данный рецепт позволяет приготовить нежное и сочное мясо с безупречным ароматом специй и лука. Готовится блюдо быстро, а потому оно вполне может претендовать на частое появление в рационе питания любой семьи, тем более что говядина получается постной.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Мультиварка redmond 4503: описание, характеристики и особенности

18 декабря 2013

Мультиварка SUPRA MCS-4531

0 рецептов

Чизкейк

4741 просмотр

Avex

42 мультиварки

Грибы лисички

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.