Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Готовим печень в мультиварке: рецепты на любой вкус

03 декабря 2014 0 комментариев 2455 просмотров

Печень – это не только вкусный, но и полезный продукт. В печени содержится большое количество витаминов и минеральных веществ. И особенно данный продукт рекомендован для тех, кто страдает малокровием, благодаря большому содержанию железа. Помимо своих полезных свойств, печень пригодна для приготовления различных блюд. А потому можно приготовить печень в мультиварке, рецепты выбирая разные. Печень можно потушить в сметанном или майонезном соусе, ее можно пожарить или просто отварить для приготовления фарша для пирогов.

Вкусная печень в мультиварке: рецепты со сметанным соусом.

Печень – продукт, который легко испортить в процессе готовки именно поэтому к процессу приготовления необходимо подходить со всей ответственностью. Чтобы печень получилась вкусная и нежная, ее не стоит подвергать длительной тепловой обработке. Тем более что печень готовиться достаточно быстро.

Если планируется приготовить печень в мультиварке, рецепты можно выбрать разные, но в любом случае вкусной печень будет именно в сметанном соусе. Для приготовления блюда потребуется 1 кг печени, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 300 г сметаны, немного подсолнечного масла для жарки, а также соль и специи.

Овощи очищаем и мелко нарезаем, морковь можно натереть на крупной терке. В мультиварку наливаем подсолнечное масло и на режиме Жарка обжариваем лук с морковью до золотистого цвета. Пока лук и морковь обжариваются, нарезаем небольшими кусочками печень, с которой предварительно стоит удалить жилы и пленку.

Как только лук с морковью поджарятся, добавляем в мультиварку печень. Обжариваем продуты 10 минут. За это время печень должна поменяться в цвете. Далее добавляем в мультиварку сметану и на режиме Тушение готовим блюдо еще 30 минут. Приготовленная таким образом печень прекрасно подходит к любому гарниру, будь это картофельное пюре или гречневая каша.

Пикантная печень в мультиварке: рецепты с добавлением острых приправ.

В процессе приготовления печени всегда можно придать пикантный вкус. Для этого в печень можно добавит не только острые приправы, но и обычный измельченный чеснок. Для ярко-выраженного вкуса и аромата чеснок добавляется на завершающей стадии приготовления блюда. Если необходимо придать готовому блюду нотку изысканности, то измельченный чеснок добавляется к печени на стадии ее обжаривания.

Готовя вкусную печень в мультиварке, рецепты можно подобрать абсолютно любые!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Курица с рисом в мультиварке - польза куриного филе

21 мая 2013

Мультиварка VITEK VT-4219 W

0 рецептов

Курица в кисло сладком соусе с яблоками

5383 просмотра

Kitfort

42 мультиварки

Козий сыр

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.