Готовим мясо в мультиварке: рецепты вкусных блюд

01 декабря 2014 0 комментариев 3514 просмотров

Приготовить мясо вкусное, нежное и ароматное поможет любая современная мультиварка. В мультиварке мясо можно приготовить на разных режимах, добившись желаемого результата. Готовя мясо в мультиварке, рецепты можно подобрать абсолютно разные. Но в любом случае готовое мясо тает во рту и доставляет истинное удовольствие каждому любителю данного продукта.

Нежное мясо в мультиварке: рецепты с использованием разных режимов готовки.

Мясо в мультиварке можно приготовить разными способами, выбрав тот или иной режим готовки. Так, на режиме Жарка предлагается поджарить мясо. В этом случае можно подготовить мясные стейки, для чего мясо нарезается кусками против волокон толщиной 1 см. Каждый медальон отбивается специальным молотком, приправляется специями и солью и обжаривается с двух сторон. Наливать растительное масло в мультиварку не обязательно, если обжариваются жирные сорта мяса.

В режиме Тушение можно с легкостью потушить мясо с овощами или крупами. Для этого мясо можно нарезать небольшими кусочками. А чтобы оно получилось особенно мягким достаточно налить в мультиварку немного воды и при закрытой крышке прибора тушить мясо в течение двух часов, по желанию добавив те или иные ингредиенты.

Мясо в мультиварке можно просто отварить, для чего идеально подойдет режим Варка или Суп. А на режиме Выпечка особенно вкусным получается запеченное мясо, в мультиварке рецепты настолько разнообразны, и это дает возможность приготовить вкусные блюда для повседневного и праздничного стола.

Вкусное мясо в мультиварке: рецепты приготовления блюд на пару.

Любой пользователь мультиварки сможет приготовить полезные блюда с мясом, используя режим приготовления на пару. Но чаще всего для этих целей используется мясной фарш – свиной, говяжий, куриный. Из фарша предварительно формируются котлеты или биточки. Для этого мясо прокручивается на мясорубке или измельчается в блендере, после чего в него добавляется измельченный лук, специи и соль.

Биточки перед приготовлением можно обвалять в панировочных сухарях. Готовить их можно одновременно с овощами. Для приготовления полезного блюда в мультиварку наливается вода, поверх глубокой чаши устанавливается емкость для приготовления на пару, на которую выкладываются мясные биточки или котлеты с овощами. Для приготовления блюда достаточно будет 30-40 минут.

Готовя мясо в мультиварке, рецепты можно подобрать абсолютно любые, учитывая свои личные предпочтения.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Говядина в мультиварке: рецепты

22 июля 2013

Мультиварка Maxwell MW-3815 BK

0 рецептов

Лапша по-домашнему

3440 просмотров

Erisson

42 мультиварки

Вода

317 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.