Готовим мясо в мультиварке: рецепты вкусных блюд

01 декабря 2014 0 комментариев 3241 просмотр

Приготовить мясо вкусное, нежное и ароматное поможет любая современная мультиварка. В мультиварке мясо можно приготовить на разных режимах, добившись желаемого результата. Готовя мясо в мультиварке, рецепты можно подобрать абсолютно разные. Но в любом случае готовое мясо тает во рту и доставляет истинное удовольствие каждому любителю данного продукта.

Нежное мясо в мультиварке: рецепты с использованием разных режимов готовки.

Мясо в мультиварке можно приготовить разными способами, выбрав тот или иной режим готовки. Так, на режиме Жарка предлагается поджарить мясо. В этом случае можно подготовить мясные стейки, для чего мясо нарезается кусками против волокон толщиной 1 см. Каждый медальон отбивается специальным молотком, приправляется специями и солью и обжаривается с двух сторон. Наливать растительное масло в мультиварку не обязательно, если обжариваются жирные сорта мяса.

В режиме Тушение можно с легкостью потушить мясо с овощами или крупами. Для этого мясо можно нарезать небольшими кусочками. А чтобы оно получилось особенно мягким достаточно налить в мультиварку немного воды и при закрытой крышке прибора тушить мясо в течение двух часов, по желанию добавив те или иные ингредиенты.

Мясо в мультиварке можно просто отварить, для чего идеально подойдет режим Варка или Суп. А на режиме Выпечка особенно вкусным получается запеченное мясо, в мультиварке рецепты настолько разнообразны, и это дает возможность приготовить вкусные блюда для повседневного и праздничного стола.

Вкусное мясо в мультиварке: рецепты приготовления блюд на пару.

Любой пользователь мультиварки сможет приготовить полезные блюда с мясом, используя режим приготовления на пару. Но чаще всего для этих целей используется мясной фарш – свиной, говяжий, куриный. Из фарша предварительно формируются котлеты или биточки. Для этого мясо прокручивается на мясорубке или измельчается в блендере, после чего в него добавляется измельченный лук, специи и соль.

Биточки перед приготовлением можно обвалять в панировочных сухарях. Готовить их можно одновременно с овощами. Для приготовления полезного блюда в мультиварку наливается вода, поверх глубокой чаши устанавливается емкость для приготовления на пару, на которую выкладываются мясные биточки или котлеты с овощами. Для приготовления блюда достаточно будет 30-40 минут.

Готовя мясо в мультиварке, рецепты можно подобрать абсолютно любые, учитывая свои личные предпочтения.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Блюда на пару в мультиварке: достоинства и возможности пользователей

08 января 2014

Мультиварка Redmond M800S SkyCooker

0 рецептов

Камбала жареная

6356 просмотров

Irit

42 мультиварки

Тертый сыр

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.