Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Гарнир из грибов: яркий аромат и изысканный вкус

01 января 1970 0 комментариев 492 просмотра

Грибы считаются тяжелым, но очень вкусным продуктом. Из грибов готовят много разных блюд. При этом они часто входят в состав различных гарниров, что делает готовое блюдо очень сытным и вкусным. Где используются грибы, в какие гарниры они добавляются, в каком количестве их класть?

В процессе приготовления возникает много вопросов, но стоит сказать точно – грибы отлично сочетаются с овощами и крупами. Именно поэтому они прекрасно будут дополнять овощные или крупяные гарниры. При этом гарнир из грибов готовится довольно просто.

Готовим вкусный гарнир из грибов.

Часто грибы добавляются во вторые блюда, преимущественно к мясу и птице. Но и в гарнирах они прекрасно «уживаются», если правильно подобрать сорт грибов для приготовления того или иного гарнира. Так, к овощным гарнирам лучше всего подойдут вешенки или шампиньоны. Эти грибы не имеют специфического грибного запаха и вкуса, а потому не будут перебивать овощи. Если грибы добавляются к крупяным гарнирам, то тут вполне подойдут и лесные грибы, которые будут придавать гарниру определенную нотку изысканности.

Гарнир из грибов можно готовить разными способами. Например, потушить шампиньоны с чесноком или овощами, пожарить грибы с картофелем, запечь шляпки шампиньонов, заполнив их овощной начинкой и т.д. В зависимости от того, какой сорт грибов будет выбран, способы приготовления, и время готовки гарнира могут отличаться. Если быть точнее, то лесные грибы необходимо готовить дольше, поскольку в них содержатся ядовитые вещества, которые только при термической обработке разрушаются.

Что касается шампиньонов, то это единственные грибы, которые можно употреблять в пищу сырыми. Именно поэтому, готовя гарнир из свежих овощей, не обязательно обжаривать шампиньоны, их можно просто мелко нарезать и добавить в гарнир.

Гарнир из грибов: разные рецепты на любой вкус.

Если вы не знаете, как использовать грибы для приготовления гарниров, то в данном разделе предлагается огромное количество интересных рецептов приготовления вкусных гарниров из грибов с разными овощами, крупами и макаронными изделиями.

Гарнир из грибов можно приготовить на любой вкус, достаточно выбрать тот рецепт блюда, который вам больше всего понравился. Гарниры с грибами – это вкусно, сытно, а как их приготовить, вы можете посмотреть на нашем кулинарном сайте.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Мультиварка скарлет sc 410 рецепты и блюда доступные для приготовления

04 июня 2013

Мультиварка Redmond RMC-M4524

0 рецептов

Шах плов по домашнему

4240 просмотров

Gastrorag

42 мультиварки

Брусничный соус

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.