Как готовится жареная рыба в мультиварке правильно

16 апреля 2016 0 комментариев 4911 просмотров

Мультиварки совсем недавно стали нашими спутниками на кухне и нет ничего удивительного, что очень часто люди задают вопросы, как правильно готовить то, или иное блюдо в мультиврке. Вот и сегодня мы будем говорить о том, как готовить рыбу в мультиварке, при чем не просто ее готовить, а жарить.

Знают все - что рыба один из самых полезных продуктов для нашего организма. Но не каждый знает, что именно морская рыба является намного полезнее пресноводной. В морской рыбе содержится намного больше фтора и йода. Они служат природными активаторами для умственной деятельности человека.

Жареная рыба в мультиварке

Морская рыба насыщена аминокислотами и белками, а они помогают регулировать давление крови и уровень сахара.

Оказывается, что приготовить жаренную рыбу в мультиварке достаточно просто. Здесь потребуются те же ингредиенты что и при традиционном методе приготовления рыбы, но вот хлопот и времени вы на это потратите намного меньше. Если сказать кратко и как один из способов, то жарят рыбу, включив программу жарка, и занимает эта процедура примерно по пятнадцать минут с каждой стороны. А вот более сложные рецепты приготовления рыбы в мультиварке вы найдете ниже.

Жареная рыба в мультиварке под маринадом

Жареная рыба в мультиварке под маринадом получается необычайно нежной и очень вкусной. И если в вашем доме есть мультиварка, мы уверены, что именно такую рыбу вы будете в ней готовить регулярно, ведь готовится она просто.

Филе рыбы нарезается на кусочки, как при обычном зажаривании. Если у вас маленькая рыба, то вы можете не убирать хребет и ее кости.

Нужно подготовить морковь и натереть на тёрке, а лук нарезать полукольцами. На дно чаши необходимо налить немного растительного масла, и выложить ½ часть приготовленной рыбы уже поперченной и посоленной.

Далее на рыбу выкладываем половину заранее нарезанного лука, и половину натертой моркови, и все заливается кетчупом. Затем необходимо повторить в том же порядке выше изложенное чередование слоев. Мультиварку нужно включить на программу на три часа «тушение».

Вкус такого приготовленного блюда будет сильно зависеть от используемой заливки. Поэтому лучше использовать ваш любимый кетчуп, сметану или пасту.

Оттеняют вкус рыбки правильно подобранные специи. Если готовить с костями мелкую рыбку. То они практически полностью распариваются и становятся незаметными.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Салат с ветчиной: вкусные и сытные блюда, которые понравятся каждому!

07 мая 2016

Мультиварка Maruchi RW-FZ47

0 рецептов

Каша Северная

2292 просмотра

Maxwell

42 мультиварки

Сосиски

9 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.