Жареная курица в мультиварке – как приготовить

01 августа 2013 0 комментариев 3630 просмотров

Любую современную мультиварку можно сравнить с обычной кастрюлей. Однако в отличие от кастрюли, которая подогревается от плиты, мультиварка имеет собственный нагревательный элемент. К тому же от обычной кастрюли мультиварку отличает и наличие многих функций, режимов работы, что в целом делает ее универсальным полнофункциональным средством. А в некоторых случаях данное устройство способно заменить несколько кухонных приборов. Жареная курица в мультиварке или в кастрюле – свободный выбор каждого.

Разнообразные режимы работы мультиварки в значительной степени расширяют ее функциональность. Жарка, тушение, варка в воде и на пару. Так же с помощью мультиварки можно печь различные деликатесы и хлебобулочные изделия. Этим она сильно выделяется среди кастрюль и стандартных пароварок.

Жареная курица в мультиварке – время, время, время

Как известно временем дорожит каждый человек, в особенности, если его катастрофически не хватает, в этот момент время становится самым дорогим что есть на данный момент. В наше современное время своим временем просто необходимо дорожить и правильным образом им пользоваться.

Как раз для таких случаев и разрабатывалась такой полезный прибор на кухне как мультиварка. С ее помощью больше не придется часами стоять возле плиты и контролировать весь процесс приготовления блюд. В большинстве случаев мультиварка способна сделать все сама. А это позволяет освободить для себя большую часть свободного времени, которое можно потратить на другие важные дела.

Жареная курица в мультиварке

В мультиварке можно быстро и легко пожарить мясо либо курицу. Как известно курица это диетический, питательный и легко усваиваемый организмом продукт. А если сравнивать ее с говядиной и свининой, то содержание белка в ней гораздо больше. Помимо того и прочих питательных веществ в курице содержится в достаточном количестве.

Итак, для того, чтобы пожарить курицу в мультиварке, ее следует разрезать на небольшие куски, которые потом посолить и добавить по вкусу специи. Установить в мультиварке режим «жарка» на 25 минут, а в чашу налить совсем немного растительного масла. Кусочки курицы выложить в чашу, но крышку не закрывать, так как курица нужно будет периодически переворачивать. К концу готовки можно добавить, при желании, нарезанный лук, помидорчики и небольшое количество воды. В результате курочка получится в соусе.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить полуфабрикаты в мультиварке

16 февраля 2015

Мультиварка VITEK VT-4205 BW

0 рецептов

Луковый пирог с сыром

3762 просмотра

Stadler Form

42 мультиварки

Свиные копыта

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.