Рис в мультиварке редмонд – большая популярность обоснована

16 апреля 2016 0 комментариев 5275 просмотров

Большая популярность, которую уже получили мультиварки от компании редмонд, вполне обоснована. Особенно ее ценят настоящие ценители здоровой и полезной пищи, которые предпочитают готовить рис в мультиварке редмонд. Если учесть тот факт, что мультиварка способна заменить собой сразу несколько устройств, то всеобщая популярность данного кухонного бытового прибора становится очевидна. И это притом, что сам прибор не занимает много места на кухне. А так как у большинства граждан кухни небольшого размера, вопрос свободного пространства актуален как никогда. Каждое такое инновационное чудо оснащается чашей с антипригарным покрытием, которое дает гарантии, что любое приготавливаемое блюдо не подгорит.

Рис в мультиварке редмонд - мобильность имеет значение

Практически каждая модель мультиварки оснащается съемной чашей, как правило, из алюминия с нанесенным антипригарным покрытием. Такое покрытие не впитывает запахи и оно легко и просто отмывается.

Как правило, в зависимости от материала изготовления имеют небольшой вес, что позволяет ею пользоваться легко и просто. А мобильность в наше время является самым главным качеством. Но мультиварка от компании редмонд не только мобильна, но и удобна в использовании.

Рис в мультиварке редмонд

В настоящее время в мультиварке можно приготовить какое-нибудь рисовое блюдо, причем без каких-либо хлопот, легко и быстро. Желаете отведать рассыпчатого риса, с мультиваркой от компании редмонд это не представляется сложным. И здесь многое зависит от сорта риса, поэтому лучше всего предпочтения отдать рису с длинными зернами.

Необходимые компоненты: 300 г риса, 1 луковица, 1 морковь свежая, 320 мл воды, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль. Морковь натереть на терке, а лук мелко покрошить. После чего их выложить в чашу мультиварки, налить растительного масла и обжаривать в режиме «выпечка» пока лук не приобретет золотистый оттенок. Рис желательно до готовки замочить на 20 минут. Рис выложить к овощам равномерным слоем, не мешая.

После чего налить воды и добавить специи. Установить режим «мультиповар» при этом оптимальная температура 100 градусов. Все готовится в течение 30 минут. Примерно за 5 минут до готовности открыть крышку и добавить сливочное масло, чтобы придать рису более нежный вкус. Как только рис будет готов, о чем сможет сказать сигнал, все перемешать, дать немного постоять и можно будет подавать на стол. При желании можно украсить зеленью.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Ростбиф - вкусное мясо, запеченное в духовке

07 мая 2016

Мультиварка-Скороварка Moulinex MK302E30

16 рецептов

Оладьи из цветной капусты

2267 просмотров

Maxwell

42 мультиварки

Глазурь

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.