Рис в мультиварке редмонд – большая популярность обоснована

16 апреля 2016 0 комментариев 6076 просмотров

Большая популярность, которую уже получили мультиварки от компании редмонд, вполне обоснована. Особенно ее ценят настоящие ценители здоровой и полезной пищи, которые предпочитают готовить рис в мультиварке редмонд. Если учесть тот факт, что мультиварка способна заменить собой сразу несколько устройств, то всеобщая популярность данного кухонного бытового прибора становится очевидна. И это притом, что сам прибор не занимает много места на кухне. А так как у большинства граждан кухни небольшого размера, вопрос свободного пространства актуален как никогда. Каждое такое инновационное чудо оснащается чашей с антипригарным покрытием, которое дает гарантии, что любое приготавливаемое блюдо не подгорит.

Рис в мультиварке редмонд - мобильность имеет значение

Практически каждая модель мультиварки оснащается съемной чашей, как правило, из алюминия с нанесенным антипригарным покрытием. Такое покрытие не впитывает запахи и оно легко и просто отмывается.

Как правило, в зависимости от материала изготовления имеют небольшой вес, что позволяет ею пользоваться легко и просто. А мобильность в наше время является самым главным качеством. Но мультиварка от компании редмонд не только мобильна, но и удобна в использовании.

Рис в мультиварке редмонд

В настоящее время в мультиварке можно приготовить какое-нибудь рисовое блюдо, причем без каких-либо хлопот, легко и быстро. Желаете отведать рассыпчатого риса, с мультиваркой от компании редмонд это не представляется сложным. И здесь многое зависит от сорта риса, поэтому лучше всего предпочтения отдать рису с длинными зернами.

Необходимые компоненты: 300 г риса, 1 луковица, 1 морковь свежая, 320 мл воды, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль. Морковь натереть на терке, а лук мелко покрошить. После чего их выложить в чашу мультиварки, налить растительного масла и обжаривать в режиме «выпечка» пока лук не приобретет золотистый оттенок. Рис желательно до готовки замочить на 20 минут. Рис выложить к овощам равномерным слоем, не мешая.

После чего налить воды и добавить специи. Установить режим «мультиповар» при этом оптимальная температура 100 градусов. Все готовится в течение 30 минут. Примерно за 5 минут до готовности открыть крышку и добавить сливочное масло, чтобы придать рису более нежный вкус. Как только рис будет готов, о чем сможет сказать сигнал, все перемешать, дать немного постоять и можно будет подавать на стол. При желании можно украсить зеленью.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Вкусные рецепты для мультиварки Филипс

06 июня 2013

Мультиварка Philips HD3077

0 рецептов

Пикантная закуска из лука

2834 просмотра

Daewoo

42 мультиварки

Картофель

298 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.