Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Фарш в мультиварке – это удобно

16 апреля 2016 0 комментариев 3824 просмотра

Вы только приобрели мультиварку и еще не понимаете прелести данного устройства, тогда давайте знакомиться с этим инновационным кухонным прибором вместе. Современные мультиварки быстро и без непосредственного вашего участия варят, тушат, разогревают, жарят, готовят на пару, выпекают, делают плов, йогурт, пиццу, пасту и массу других блюд, которые вы только можете себе нафантазировать.

Теперь вам нет необходимости ждать, когда, наконец, закипит вода, нет необходимости регулировать постоянно температуру, непрерывно помешивать или переворачивать ваши блюда и следить, за ними чтобы они случайно не пригорели. Особенно если это блюда, которые готовятся из фарша.

Фарш в мультиварке в виде фаршированных кабачков

Вы принесли домой свежий мясной фарш или просто достали его из своих припасов и еще не знаете, как приготовить фарш в мультиварке? Тогда мы вам предлагаем приготовить фаршированные кабачки.

Это рецепт полезного и сытного блюда из кабачков, и мясного фарша. Блюдо получается вкусным, особенно оно актуально ранней весной, когда хочется свежей летней еды.

Для приготовления трех порций нам необходимо: 350 грамм свежих небольших кабачков, двести грамм мясного фарша, 150 грамм грибов, томатная паста и майонез по одной ложке, 30 грамм растительного масла, специи и соль по вкусу и 40 грамм тертого сыра.

Режем мясной фарш обжариваем на сковороде примерно двадцать минут до готовности. Далее нужно мелко нашинковать грибы их обжаривать не надо. Затем смешиваем готовый фарш, грибы, майонез и томатную пасту.

Вымываем, нарезаем кабачки кружочками толщиной примерно четыре сантиметра. С кабачков снимаем кожуру, оставляя небольшие полоски, это удобно делать картофелечисткой. Из каждой части удаляем серединку, используя ту же картофелечистку. Каждый кружочек заполняем фаршем, посыпаем сыром.

Все укладываем аккуратно в чашу мультиварки, предварительно смазав ее дно маслом. Выбираем на час режим выпечка.

Все наше ароматное, вкусное и полезное блюдо готово его уже можно подавать даже к праздничному столу. Ведь вкус у него просто великолепный. Но главное, что для его приготовления нам потребовалось совсем немного времени, около двадцати пяти минут на подготовку и один час мультиварка работала самостоятельно без вашего участия, а вы в это время занимались своими более важными делами.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Плов в мультиварке: рецепт на любой случай

29 июня 2013

Мультиварка VITEK VT-4222 BK

0 рецептов

Творожная запеканка с черешней

3368 просмотров

Oursson

42 мультиварки

Чеснок

290 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.